terça-feira, 14 de janeiro de 2014

R o b s i f e

R o b s i f e
ingredienti:
1 o 2 chili di controfiletto , filet mignon o un numero intero½ tazza ( tè) di olio di mais1 cucchiaio (zuppa ) di sale per ogni chilo di carnepepe qbCome preparare :Non stagione la carne .Prendete il pezzo di carne , avvolgetela con la stringa di cotone piuttosto in modo che rimanga turno e poi arrosto può essere affettato lo stesso .Ungere un pezzo di carne con l'olio senza condimento .Mettere l'olio rimasto nella padella , sopra la carne .Non coprire la carne .Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 40 ' minuti per ogni chilo .Cinque minuti prima di togliere dal forno , condire con sale e pepe , si sviluppa in modo che sia uniforme.Il roast beef è nel posto giusto quando jab con una forchetta , lasciando un liquido rosato .La carne deve essere ben rosolato e rosa dentro
Per servire il Roast :Può servire caldo o freddo .Hot Roast Beef :Servite con patate bollite , passate nel burro cosparsi di prezzemolo e capperi .La salsa che è stato lasciato in padella , mettere un mestolo di brodo già preparato . , Strain .Mettete il brodo in una casseruola indagare il fuoco . Se è necessario diluire alcune trigou farina o amido di mais ( amido di mais ) . Servite la salsa a parte in una salsiera .Roast beef freddo :Servire con insalata di crescione , lattuga , indivia , cicoria , pomodoro e cipolla a fette. ( Sciacquare la cipolla ) .Si può anche servire con patate Salpicão o ortolano .Nota :La carne arrosto è un piatto , facile da fare origine inglese , è ben carbonizzato all'interno all'esterno e raro .La carne servono a preparare i arrosti sono :Controfiletto , filet mignon , lucertola .Può essere cotta o cruda più , a piacere.
Per rendere più morbido ** è necessario che il peso della carne non è troppo piccola . **Il segreto ** non è stagione la carne da arrostire , avvolgere bene in filo di cotone per renderlo turno . **Quando fetta pronti uguali.La carne arrosto è uno dei piatti per servire cene fredde.Se preferite potete fare il roast beef nella pentola sul fuoco , far pari al forno .

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