quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Potato Svizzera

Potato Svizzera
ingredienti:4 patate pre- cotte e di grandi dimensioni , devono essere rigido come una tavola per grattugia .riempimento :300 gr . Ham grattugiato300 gr . mozzarella grattugiata nella grande fuga150 gr . pomodori secchiAl posto del prosciutto può mettere carne secca in strisce dissalati .2 padelle profonde utilizzano lo stesso formato
Come preparare le patate :Grattugiare le patate pre- cotte nel grande scarico.Mettere una porzione di 2 dita di patate in una padella antiaderente con olio sufficiente .
Una gran parte sopra il ripieno a strati il prosciutto poi essiccato pomodoro e mozzarella .Coprire con un altro pezzo di patata grattugiata .
Per facilitare il posto di lavoro all'altro padella oliata , a fuoco basso e friggere le patate finché non diventa dorato .
Girare e fare la stessa procedura sull'altro lato .Non dimenticare di mettere più olio quando si gira la padella .Scrivere equivale pancake .Prima di servire , se avete bisogno di asciugare con carta assorbente.Si tratta di un pasto unico.Accompagnando insalata verde con pomodoro e cipolla tagliata a fettine .Nota :Mettere abbastanza olio per friggere , dopo aver messo le patate in padella .L'altezza della vaschetta è da 5 a 6 centimetri.

Nenhum comentário:

Postar um comentário