C h a t t r o l e cioccolato
ingredienti:Chocolate Cream :
200 gr . zucchero200 gr . Burro , salato4 grandi tuorliDi cioccolato fondente tritato 4 compresse da 130 a 200gsm ogni1 tazza di liquore di cacao , o ½ tazza ( caffè)1 tazza di mandorle tritate tostate e pioviggina , o altra frutta seccaAltri ingredienti:250 gr . bastone biscotto al cioccolatoFudge :1 tazza di zucchero , annaffiare con 1 cucchiaio (zuppa ) di acquaModalità Preparare lo sciroppo :In un luogo asciutto casseruola lo zucchero , fatelo sciogliere a fuoco basso , senza mescolare , che toglie la luminosità dello sciroppo .Lasciate fondere lo zucchero fino caramelar senza bruciare .Brucia lo sciroppo , scartando lei amaro.Versare lo sciroppo in una forma alta , con foro nel centro .Preparate la via di CharlotteMettete il cioccolato tagliato a dadini sul fondo e intorno alla forma caramello .Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria . libroA parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro , aggiungere il cioccolato fuso , mescolare bene .Portare a cuocere a fuoco lento solo di impegnare .Lasciar raffreddare , mescolando di tanto in tanto , quindi aggiungere il liquore di cacao , mescolare bene .Versare la crema nella teglia preparata in precedenza con biscotti .Cospargere le mandorle tostate e tritate grossolanamente , o altra frutta secca .Prendete il frigorifero per 6-12 ore .Come preparare cioccolatoMettete una padella ben stagionato il cioccolato tritato .Separatamente trasportare una grande casseruola e abbassare la fiamma , quindi inizia a bollire , spegnete il fuoco , mettere la pentola più piccola in alto , senza mescolare .Dopo pochi minuti , mescolate il cioccolato con un cucchiaio di legno fino a quando fuso bene .Fare attenzione a non lasciare che il vapore dal bagno di inserire la pentola di cioccolato che cade a pezzi diventa morbida appiccicoso.Se vuoi puoi fondere il cioccolato nel forno a microonde .Se 30 secondi ad alta potenza sono circa.Se non si scioglie di nuovo al forno a microonde e andare mettendo 5 a 10 secondi , mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato è sciolto .attenzione :Per sciogliere il cioccolato è minuti secondi lì .Essere sicuri di non perdere il cioccolato .decorazione:
Potete decorare con ciliegie e filati uovo .Se a Pasqua , con piccole uova colorate.
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