domingo, 12 de janeiro de 2014

Brajolas ripieni con uvetta

Brajolas ripieni con uvetta
ingredienti:
1 chilo di fesa tagliato in due bistecche sottili , oTagliata di spessore , quindi aprire a metà senza separare le partichiedere al macellaio per eseguire questa procedura .
Stagionatura :
2 % in peso di manzo sale , o simili , o1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaino di salsa di peperoncino2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais

riempimento :
100 gr . uvetta scuro, testa di serie1 cucchiaio di capperi interi1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato , o necessarie1 tazza ( tè) di olive verdi tritate6 uova sode tagliate a fettine

I - Salsa:
2 libbre di pomodori pelati privati ​​dei semi1 chilo di cipolla grattugiata1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) di poco zucchero o di carota media4 rametti interi di prezzemolo1 pizzico di noce moscataPepe ½ tritato ragazza dito, senza semi e salsa al pepe1 pezzo di stecca di cannella
II - Salsa:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o2 lattine pronto concentrato di salsa , diluire con 6 lattine di utilizzo dell'acqua come la lattina di salsa .Se si utilizza sugo pronto a lasciare il fuoco fino ridotto a un gallone .
Modalità Season il manzo :
Insaporire la carne con sale , aglio, pepeLasciare la carne conditi da 4 a 6 ore in frigorifero .

 
Aprire ogni bistecca sul tagliere e distribuire il ripieno .
Il riempimento è posto nel modo seguente ;
Uno strato di prezzemolo tritato , le cipolle oltre olive capperi e uova sode e tagliate a fette .
I uvetta sono posti tra le fettine di uova , quindi è bloccato nel bel mezzo di gemme .
Avvolgere la carne e legare con uno spago di cotone , con fermezza , per non perdere la forma , o cucire con filo di cotone spesso .
Posizionare entrambi brajolas una grande pentola , friggere su tutti i lati fino a doratura , pentola in comune .

Quindi aggiungere la salsa di pomodoro già preparata , vedi sotto .Lasciare sul fuoco fino a quando la carne è cotta bene e densa la salsa .
Come Preparare la salsa :
Soffriggere la cipolla , aggiungere la salsa di pomodoro ingredienti pronti e che restano in casa .Portare al calore fino a una salsa densa .
Vedere la spiegazione di salsa di seguito .
Località ( s ) brajola ( s) per la cottura nel sugo , poi fritto da tutti i lati .
Nota importante :
* Non puoi brajolas cuocere in una pentola a pressione , che cambia il sapore della carne .
Vai gocce d'acqua lentamente fino a cottura , la carne è più gustosa .Prima di servire togliere i rametti di prezzemolo
Per servire disporre su un piatto foderato con foglie di lattuga e pomodoro e carote crude grattugiate nella grande fuga .
Pomodori e carote sono posizionati sulla parte superiore delle foglie di lattuga .
Per perfezionare la carne con intere foglie di menta .
Taglio di carne con coltello elettrico a fette 2 pollici , mai tagliati molto sottili , si interrompe .
Se si vuole tagliare congelare molto sottile la carne e poi tagliato con un coltello elettrico o taglio e persino lama fredda .
Servire con pasta o torta di verdure e insalata verde
Brajola può servire con purè di patate o purè di pastinaca o purea di piselli o purè di patate .
Come preparare la salsa di pomodoro :
Lavare i pomodorini tagliati in quattro, ha colpito il frullatore con un po 'd'acqua per macinare bene , poi versare in un setaccio fine e plastica profonda
Soffriggere la cipolla fino appassiti , aggiungere il succo di pomodoro tese con un litro di acqua fredda , portate a fuoco medio per circa 4 a 6 ore , aggiungere gradualmente acqua calda gradualmente fino a una spessa salsa scura .
AVVISO IMPORTANTE :
Salsa fatta in casa e salsa industrializzata.
Il pomodoro salsa avanzi congelare in piccoli vasi con coperchio , con un po 'di olio sulla parte superiore.
Non lasciare il frigorifero senza salsa di pomodoro che è pericoloso , crea un batterio mortale . Tenere sempre in freezer ..
Non utilizzare la salsa di pomodoro industrializzato . quando nera sul retro . Smaltimento .

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