terça-feira, 28 de janeiro de 2014

* Homemade Bread - a forma di " Rettificato

* Homemade Bread - a forma di " Rettificato

 




ingredienti:

720 gr . farina integrale ( sono 3 tazze ( 240 ml . )2 - cucchiai ( zuppa ) di latte intero in polvere2 - cucchiai ( zuppa ) di zucchero2 - cucchiai ( zuppa ) di crema , senza siero , box o1 - cucchiaio (zuppa ) di olio di mais2 - Gemme ( non chiaro chi ha messo la pasta si indurisce )2 - cucchiaini ( cucchiaino ) poco sale1 - cucchiaio (zuppa ) di lievito secco superficiale , o2 - cucchiaini ( cucchiaino ) di lievito secco attivo
Ingredienti Spugna:I - Fase:
50 - ml di acqua tiepida1 - cucchiaio (zuppa ) di lievito secco superficiale ( granulato )1 - cucchiaio (zuppa ) di zucchero½ - tazza ( tè) di farina di frumentoModo di Fare la spugna :Mettere il lievito in una ciotola media , poi l'acquacaldo , mescolare bene con le dita ( con i guanti ) .
Quindi aggiungere lo zucchero e la farina , mescolare bene ,fino a massa omogenea .
Avvolgere la ciotola all'interno di un sacchetto di plastica trasparentespessore in modo che sia ben chiuso .
Mettere in forno " OFF" , o altrove dove passa il flusso d'aria .
Lasciare agire per 30 'a caldo e 60 minuti per il freddo per girare una spugna .Come preparare la pasta :
In una grande ciotola mettere un banco di lavoro o ¾ di farina di grano , 2 cucchiai ( cucchiai ) latte in polvere 1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero , 1 cucchiaio di olio , 2 cucchiai abbastanza pieno di panna senza siero , i 2 tuorli d'uovo , 2 cucchiai di ( tè) poco sale e 100 ml di caldo latte di mucca .
Fate un buco al centro e versare la spugna , mescolare bene con la punta delle dita ( con i guanti ) fino a quando una massa omogenea .
 
Come impastare la pasta :







Dopo impastare la pasta bene . Per 10 ' a 20 ' minuti .Quanto più si impasta , più cresce .
Se si vuole si può battere in un mixer per 15 ' min 20 ' minuti .Poi gettare la pasta tabella pulire a strappare.

Per strappare la pasta abbattimento e strappare con le dita per almeno 10 'minuti .
II - PassaggioQuindi aggiungere tutto l'impasto con una spatola per far lievitare fino al raddoppio in termini di dimensioni .
Mettere l'impasto nella ciotola , poi coprite con un grande sacco di plastica spessa , o all'interno del sacchetto .Legare la bocca del sacco non far entrare aria .
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.Per circa 30 ' a 40 ' minuti .Versare l'impasto in tabella cresciuto .
Rendere le palle della grandezza di un uovo , boleando a diventare uniforme.Prima Bolear , aprire la palla in mano ( con i guanti ) , poi piegare i bordi della parte esterna .La parte superiore e inferiore è piegatura liscio .Effettuare diverse palle, tutti della stessa dimensione .
Per cuocere i puntini :
Imburrare e cospargere una forma con foro nel centro .Distribuire la palla sul fondo della pentola , uno incollato all'altro . Per crescere .
Il secondo strato mettere le palle nel mezzo dei due sotto per chiudere il cerchio intero .
Se si vuole si può fare in teglia rettangolare , rendendo lo stessomodalità .
Collocare le palline incollati l'uno all'altro , di crescere . " Digitare Bread Bakery " .
Se si preferisce il pane può modellare tutte della stessa dimensione , o fare la treccia ( trecce danno 2 medie ) .
Modalità di torsione della Messa :Dividete la pasta a metà.
Con la prima messa , fare 3 rotoli tutti della stessa dimensione dopo la treccia . Lasciar riposare fino al raddoppio di volume.
Una volta cresciuto , spennellare con tuorlo d' uovo sbattuto .Con l'altra metà della pasta per fare lo stesso modo di quello precedente . È anche possibile fare intrecciare con 2 rotoli .Fase III :Mettere la forma in forno " OFF" fino a quando raddoppia , o all'interno di una grande borsa di plastica spessa .
Una volta che l'impasto è raddoppiato togliere dal forno , spennellare con tuorlo d'uovo .
Preriscaldare il forno a 180 ° C , posizionare il modulo di cottura fare per 30 ' a 40' . Minuti o addirittura arrossire .
Per i pani più grandi di 180 º forno dopo 10 'minuti più bassa la temperatura del forno a 160 ° C, quindi cuocere bene dentro .
Una volta cotto e passare sformare su un piatto.Il pane non è tagliato , rimuovere il cookie al forno , e servire a piacere.Nota :Gli ingredienti della spugna è preso da entrate proprie ,
** Non mettere gli ingredienti aggiuntivi , che rovina l'misure di pane *.La ricetta di cui sopra è giusto. " Non cambia nulla . ", Cioè se si vuole fare la ricetta mia. Pane .
Poi passerò una ricetta con frutta fresca ,uvetta , cannella, manioca , patate e altriChe è anche un ottimo pane.
Se volete potete usare lievito fresco sono 2 compresse15 gr . ciascuno. ( Totale 30 ml . ) , però , lo preferisco a secco .
** Nessuna esagerazione crescente pasta lievitata . **E 'il modo di impastare , impastare , strappando la pasta e aspettare la lenta crescita di pane .
Qui in Brasile il clima è tropicale , quindi la massa delpane cresce più velocemente .Nota :" Non abbiate fretta di fare il pane " non prevede di mettere più la crescita del lievito .
Il lievito ha un certo tempo , l'eccesso di lievito molte persone si bruciore di stomaco e indigestione .Non dimenticare di gettare i guanti dopo l' uso .( Buttare via ) .

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