sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Split purè di piselli - opzioni II

Split purè di piselli - opzioni II
ingredienti:Opzione I:½ chilo di piselli secchi cotti e scolati2 patate medie cotte e purè1 cucchiaio (zuppa ) margarina superficiale½ tazza ( tè) latte o panna in scatola1 cucchiaino ( cucchiaino ) di saleCome preparare :Cuocere i piselli spezzati per alta pan comune fino ammorbidito .Non riesco a cuocere in una pentola a pressione che perdere troppa schiuma .Una volta cotto scarico tutto il liquido .Non buttare via il liquido serve per fare la zuppa .Colpire i piselli scolati in un frullatore , mescolare con patate cotte e purè .Mettere il composto in una pentola di piselli con patate , aggiungere la margarina e sale.Piombo al fuoco mescolando continuamente , controllare il latte sgocciolamento gradualmente e lentamente , una cottura uniforme.Se diventa luogo troppo morbido una volta bollito e purè di patate .La prima volta che do la metà della ricetta produce molto .L' accompagnamento melanzane piselli purè farcito con carne macinataII - Opzione:Purè di patate o Mandioquinha½ chilo di yam o cassava ( patate al prezzemolo ) .1 cucchiaio (zuppa ) margarina superficiale1 barattolo di crema senza siero o1 tazza ( tè) trattare mucca1 cucchiaino ( cucchiaino ) di saleCome preparare il purè di Yam :Lavare le patate , sbucciatele e patate .Se grande tagliata a metà o in quarti
Mettere in una casseruola coperto di acqua , portare al fuoco fino a quando non è cotto .
Scolare e passare attraverso il processore o spremiagrumi .Provocare incendi patate bollite e strizzata , margarina e metà della panna ,
Lasciare mescolando continuamente fino a quando il fondo della padella .Se necessario per completare il resto della crema .Il purè di patata , serve a monitorare singolo file o impanati di pollo o pesce .Nota :Purè di patate peruviane fanno lo stesso .

Nenhum comentário:

Postar um comentário