Segreto per fare le uova di filati
ingredienti:36 grandi tuorli di fattoria (bianco)Nessun buon guscio d'uovo scuro che cambia il colore del filato uova , la zucca e il colore è colore giallo uovo che è giusto .sciroppo :1 chilo di zucchero1 litro di acqua freddaCome Preparare lo sciroppo :Mescolare lo zucchero con l'acqua dal fuoco .Dopo aver mescolato bene portare a fuoco medio , fino al punto di sciroppo denso , cioè punto di filo un po 'meno stabile.Come preparare gemme:Passare i tuorli con grande setaccio senza raschiare all'interno o all'esterno del setaccio .Il residuo che rimane sul fondo dello schermo è che la pelle del fetore uovo , se ti radi o ridurre prende insieme la pelle .Obbligo di vagliare le gemme , bastone dopo aver colpito scuotendo il setaccio nella ciotola più volte . NUINCA SHAVE .Mettere i tuorli setacciati nella piccola pentola di 3 ugelli , ( proprio per fare le uova filato ) .
SECRET :Quando si versa i tuorli nello sciroppo , ( v. supra, punto ) .* Il grande segreto è quello di mettere i tre ugelli bulinho proprio vicino alla coda ( un pollice di altezza ) tra lo sciroppo e tuorli d'uovo * .** Il più alto si posiziona gli ugelli , ma probabilmente non funziona .È rompe nocivi filato uovo dopo averlo fatto .Certo Mettete i tuorli in sciroppo ordine :La padella deve essere bassa e ben largo , leggermente superiore alla vaschetta .
Per ricapitolare : Il punto di sugo è quasi spessa appena sotto il punto di filo .
Quando il sugo è troppo denso aggiungere un po 'di acqua calda , gradualmente e lentamente , fino a raggiungere il punto giusto .
Mettete i tuorli in vasetto di tre ugelli , versare lo sciroppo , dando 4 giri .
Lascia gemme sul fuoco per 1 ' a 2 ' minuti , fino a quando sono cotti . Gemme cambiano colore .
Togliere con un mestolo forato con attenzione.
Far passare i cavi al rack di uova , non gettare acqua su di esso si rompe , solo immergendo i piedi in acqua fredda , gettando tipo di acqua santa .
Ripetere l'operazione dei quattro giri prima di terminare tutte le gemme .
Vai rendendo gli strati di filato uovo su uno sopra l'altro senza spostare il rack . Sempre giocare con la punta delle dita di acqua fredda tra gli strati .RICORDA L'ALTEZZA DI SCIROPPO DI GEMME è un pollice .Nota :Quando fare la prima volta , dividere la ricetta in tre ( 3 ) parti .Se non si ottiene bene la prima volta , non si arrendono .Scrivere di nuovo con attenzione vi ha colpito .Buona fortuna
Nenhum comentário:
Postar um comentário