Mussaka - (Piatto greco)
Ingredienti:
500-800 grammi. anatroccolo o suolo opera morta due volte½ tazza di olio di mais per friggere carne
Salsa:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o1 lattina di concentrato di salsa, diluito con1 litro di acqua calda, in modo graduale3 tazze (tè) di cipolla grattugiata1 tazza (tè) di sedano pulito affettato sottile2 porri, pori sottili fette, parte solo bianco2 compresse di brodo o 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale.2 cucchiai (zuppa) di olio di mais o olio di semi di girasole per friggere ingredienti per la salsa
Altri ingredienti per la salsa:
1 mazzetto di stecca di cannella o ½ cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere2 rametti di basilico (messo solo 10 minuti prima della fine della salsa).1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o di una carota intera medie.
Erbe e spezie:
1 cucchiaino (cucchiaino) origano (opzionale)1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato oa gusto2 rami di menta fresca 1 o 2 foglie di alloroLe erbe messo un po 'prima di terminare il sugo di cottura.
Altri ingredienti:
8 melanzane medie tagliate in lunghezza di 1 cm fette8 inglesi patate medie tagliate a fette da 1 cm, cotta300 gr. Mozzarella a fette o grattugiato in sottili di spessore½ litro di besciamella, o per il gusto1 tazza (tè) di olive nere tritate (opzionale)2 cucchiai (cucchiai) capperi tritati.
Tradizionale Cream Sauce
2 cucchiai di burro7 cucchiai (zuppa) di farina di granol litro di latte di muccal barattolo di crema senza siero (opzionale) o cagliata.
Curiosità:
"Rapporto approssimativo: per ogni 20 grammi. di burro 200 grammi. farina "
Come preparare la besciamella:
Portare il fuoco per sciogliere il burro, poi aggiungere la farina fino a doratura, aggiungere il latte freddo lentamente se non avete fare pratica fuori dal fuoco. Ritorno al calore e cuocere fino a quando la farina.Spegnere il fuoco e aggiungere la panna senza siero.
Come preparare la salsa di pomodoro con carne:
In una grande casseruola, rosolare la carne con mezzo bicchiere di olio. Libro.In un'altra padella soffriggere la cipolla, poi aggiungere il sedano, l'aglioporo, il brodo sbriciolato o sale e la cannella e salsa di pomodoro e l'acqua.Poi unire gli ingredienti in una grande casseruola di due pentole,lasciare cuocere per almeno 1 ora, fino a ottenere una salsa densa (di spessore).Quando hai finito di perdere 10 minuti di cottura del sugo, aggiungere il basilico, ramo giardiniere, 2 foglie di alloro, aggiungere i capperi, olive, origano, zenzero grattugiato. Prima di scollegare il fuoco prendere le erbe e foglie di alloro.
Piastra di montaggio:
Utilizzare un ovenproof rettangolare grande e grosso:
Primo strato: salsa di pomodoro con carneSeconda patate cotte pre, già con il saleTerzo melanzane o fritti o impanati con farina di grano alla grigliaMercoledì mozzarellaSalsa di pomodoro quinto e così via fino a quando lo strato di finitura.Quest'ultimo è besciamella, mozzarella sopraPortare il forno a 180 ° C per 20 o 30 minuti
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