sábado, 17 de agosto de 2013

Pie frullatore

Pie frullatore

Ingredienti della pasta:
12 cucchiai (zuppa) di farina di grano1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito in polvere1 cucchiaino (cucchiaino) di sale3 tazze (tè) di latte vaccino1 tazza (tè) di olio,100 gr. parmigiano grattugiato5 uova di grandi dimensioni

 
Come si prepara:
Mettere in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Riserva.Mescolano le uova poi aggiungere l'olio e il latte. Versare il composto dal frullatore nella ciotola di ingredienti secchi, mescolare bene con un cucchiaio di grandi dimensioni, infine aggiungere il formaggio grattugiato.Mettere metà della pasta in una teglia unta con olio e spolverata leggermente di farina.Poi diffondere il ripieno e coprire con l'altra metà della pasta.
Ripieno:
1 cipolla grattugiata,2 pomodori, pelati e privati ​​dei semi1 tazza (tè) di prezzemolo tritato,3 lattine di tonno sgocciolato1 tazza di piselli freschi o surgelati2 uova sode, tritate1 tazza di olive verdi tritate2 cucchiai (zuppa) di olio1 bicchiere di palma svuotato e risciacquato2 peperoncini rossi, tritato (opzionale)1 carota cotto, tagliato in piccoli cubetti (optional).
Come preparare il ripieno:
In un olio put tegame, cipolla, pomodori piselli, saltate pure, se necessario, a goccia un po 'd'acqua. Dopo stufare aggiungere le olive tritate, prezzemolo, tonno, uova sode tritate, carote cotte, cuori di palma, peperoni.Per ricapitolare:* Lasciate raffreddare e diffondere il ripieno sopra la pasta. Coprire con un'altra parte della massa. *II - Scelta dei materiali da otturazione:Può sostituire il tonno per il pollo, gamberetti. Merluzzo, verdure cotte, formaggio, prosciutto tritato. E altri.Sono 2 tazze di petto di pollo cotto, poi saltate insieme con gli altri ingredienti.Gli altri ingredienti messi 1 tazza (tè) oppure a piacere.Fare lo stesso modo come il riempimento precedente.Nota:Se si desidera una crosta più spessa aggiungere un po 'di farina, più un pizzico di lievito in polvere.

Nenhum comentário:

Postar um comentário