Coscia di pollo-II
ingredienti:
4 grandi o 10 piccole cosce, senza pelle
brodo:
Cosce di cucina con brodo, carote, sedano, cipolla, pomodoro, aglio torsolo, prezzemolo e erba cipollina, 1 foglia di alloro, sale. Una volta cotto, togliere la foglia di alloro.
Massa:
4-6 grosse patate bollite in guscio
1 o 2 uova
½ tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di farina di frumento o necessario
Come si prepara:
Cuocere le patate, sbucciatele e impastare.
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne la deposizione delle uova dopo la pasta cotta.
Portare al fuoco mescolando continuamente fino a quando staccata dal fondo della padella.
È una palla difficile, non può più muoversi.
Una volta che l'impasto si è raffreddato posto l'uovo, mescolare bene.
Stendere la pasta molto sottile sulla mano.
Mettere il ripieno che è una coscia di pollo con l'osso e sequinha cotto bene.
Avvolgere ben stretto.
La spesa in uovo e pangrattato 2 (due) volte picchiato.
Friggere in olio caldo, abbassare il calore a friggere tutto ugualmente.
Posizionare le bacchette sul tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Nota:
Coxinha fatta in casa:
Se si vuole si può fare uno stufato con petti di pollo già cotte, tritate o triturati, pomodori, cipolle, il prezzemolo tritato con steli
brodo di pollo olive verdi.
Per aumentare il ripieno può aggiungere carote cotte tritate, piselli, cavoli.
Se il ripieno diventa troppo morbida, sciogliere un cucchiaio di amido di mais (maizena) in ¼ di tazza d'acqua.
Il ripieno deve essere ferma, non vasar.
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