Calamari ripieni con Farofa
ingredienti:
£ 1 calamaro pulito,
Senza pinne e senza pellicole roxeadas
Dopo il giro pulito dentro e fuori
salsa:
½ chilo di pomodori pesanti pulire senza pelli, semi
2 grosse cipolle, grattugiato
1 cucchiaio di burro e due cucchiai di olio di colmo
1 tazza di prezzemolo tritato, poi mettere il piatto finito
Ripieno:
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di formaggio, parmigiano grattugiato (facoltativo)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato,
1 tazza (tè) pane grattugiato o cracker tritati
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla con il pomodoro e burro, aggiungere un po 'di sale e un po' d'acqua per la cottura, lasciare che il fuoco ha messo 20-30 minuti.
Lasciare il fuoco finché è una salsa molto densa.
Se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua per terminare la cottura.
Dopo la salsa mettere i calamari pronti a cuocere a fuoco basso, e se avete bisogno di andare un po 'd'acqua gocciolante in salsa
Come preparare il ripieno:
Fai briciole con l'olio la cipolla, aggiungere le olive e pangrattato o farina di cracker, formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato
Farcire i calamari che sono già rivolto verso l'interno, fissare con stuzzicadenti
dente di non aprire, durante la cottura
Cuocere i calamari in salsa di pomodoro a fuoco basso, mettere circa 20 a 30 minuti o fino a cottura
Una volta cotto, togliere gli stuzzicadenti.
Prima di servire cospargete di prezzemolo abbastanza per mettere su.
Con riso bianco e una insalata di rucola, indivia o mollica
Mettere su ogni piatto una o due fette di mango sbucciato
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