quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Salsa di pomodoro fatta in casa - I

Salsa di pomodoro fatta in casa - I
Ingredienti:
I - Fase:
5 chili di pomodori molto maturi
3 litri di acqua fredda per battere i pomodori
2 litri di acqua calda per cucinare finisci
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o di
2 carote medie pelati interi (opzionale)
Resa: 1 £ concentrata
Ingredienti per la salsa di pomodoro:
II - Fase:

½ tazza di olio
3 kg di cipolle grattugiate (3kg sono la stessa cosa), è quello di dare consistenza, (ottenere più spessa).
1 o 2 tritata poro aglio affettato sottilmente
3 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili
2 cucchiai (zuppa) di origano secco, poi mettere il sugo pronto, (strofinare a portata di mano per liberare l'aroma).
1 cucchiaio (zuppa) di sale, o di gusto senza strafare il sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (da caffè) di terra baia
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato prima di servire mettere la pasta o qualsiasi altro piatto

Come si prepara:
Rimuovere lo stelo e miolinho pomodori, lavare, tagliare in 4 parti uguali.
Dopo aver colpito i pomodori in un frullatore con un po 'd'acqua, battendo lentamente andare mettendo una fionda setaccio finché l'acqua non finito.
Posizionare il succo di pomodoro e lo zucchero in una pentola alta, aggiungere tutta l'acqua.
Portare a fuoco alto, quando bollire, lasciate cuocere per cinque (5) ore, aggiungendo altra acqua calda se necessario, fino a che non è molto spessa.
Una volta cotto, concentrato di pomodoro sua volta diventa scuro.
 Lasciare raffreddare.
Se si vuole può imballare diversi vasi di plastica adatti per il congelamento o utilizzare Tuperware con coperchio, riempire ¾ delle pentole. Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il tappo e la salsa.
Come preparare la salsa fatta in casa:

In padella a parte, soffriggere la cipolla in olio il porro, il sedano
mescolare fino appassito (il concentrato di pomodoro fatta in casa) i condimenti, tranne l'origano e prezzemolo, che pone alla fine della cottura.
Lasciar cuocere per un'altra ora per ottenere una salsa densa.
Nota:
Può mantenere il concentrato di pomodoro o salsa pronta in piccole dimensioni adatti a questo scopo. Memorizzazione nel congelatore, cioè senza
senza l'origano e il prezzemolo.

AVVISO IMPORTANTE:
"Non si può lasciare che il concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro in frigo" solo il congelatore ".
ATTENZIONE Il sopra è anche per industrializzato.

Nota importante:

MAI cuocere i pomodori con le bucce e semi dà molta acidità per molte persone.
Colpire i pomodori in un frullatore poi filtrare. Provocare incendi
fino a cottura.

* Seguire le prossime ricette, salsa di pomodoro con carne e salsa di pomodoro e di altre salse industrializzati. *

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