Farcito speciale Loin
Ingredienti:
£ 2 lombo fresco o congelato
Condimenti:
1 tazza di succo di limone per lavare il lombo2% del peso della carne sale fine o 1 cucchiaio (zuppa) completi1 bicchiere di vino bianco4 spicchi d'aglio, schiacciati torsolo
Riempimento I:
200 gr. di fette di prosciutto o fette di petto di tacchino affumicato200 gr. fette di mozzarella50 gr. pancetta fritta, tritate (opzionale)1 grossa cipolla, grattugiata1 tazza (tè) di prezzemolo tritato1 tazza (tè) di olive verdi tritate2 cucchiai (zuppa) di capperi1 grande mela grattugiata di scarico alla rinfusa1 tazza (tè) di spinaci cotti, spremuti e tritati (opzionale)2 cucchiai di crema di formaggio o formaggio parmigiano grattugiato (facoltativo)1 pizzico di sale
Come preparare il ripieno:
Mescolare la cipolla con la pancetta, prezzemolo, olive, capperi, mela grattugiata e spinaci, e il sale.Dopo che il luogo aperto filetto uno strato di prosciutto, mozzarella e poi mettere gli altri ingredienti già miscelati.Avvolgere il filetto come un rotolo di gelatina, cucire con ago e filo di cotone di spessore, poi legare, restituendo la lonza con lo spago per non perdere la forma.Se non si desidera cucire e legare con lo spago di cotone o fissare con stuzzicadenti.
Riempimento II:
½ chilo di ricotta fresca purè100 gr. di prugne secche tritate, tritate o albicocca100 gr. uva passa senza semi scuri100 gr. ananas sciroppato drenato e tritate insignificante2 mele verdi, scarico grattugiato alla rinfusa2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato1 pizzico di noce moscata1 cucchiaio (da caffè) superficiale di sale2 cucchiai di formaggio crema di formaggio o parmigiano grattugiato
Come si prepara:
Impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere il formaggio crema di formaggio, prugne nere tritate, uvetta, l'ananas a dadini, le mele grattugiate, il prezzemolo, il sale e la noce moscata.Mescolare tutti gli ingredienti, fare un rotolo e posto all'interno della lonza già aperto, cucire con ago e filo di cotone di spessore, poi legare sul retro restituendo alla stringa, per non perdere la forma
Riempimento III:
100 gr. di peperoni o di terra100 gr. di petto di tacchino affumicato terra50 gr. di pancetta (opzionale)1 tazza (tè) di cipolla grattugiata1 tazza (tè) di prezzemolo tritato1 tazza (tè) di olive verdi tritate2 uova sode e passati sotto torchio, o grattugia4 mele grattugiate in setaccio di spessore2 cucchiai (zuppa) di cracker schiacciati o briciole di pane raffermo2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Come preparare il ripieno:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere il ripieno, cucire e legare la lonza come il precedente.
Come preparare il lombo
Tagliare il filetto a metà per il lungo e tenere i pezzi dopo il taglio dentro e fuori.
Aprire il filetto come una grande bistecca o una coperta, se è necessario sintonizzare il batticarne. Una coperta è grande.
Sciacquare il maiale con acqua poi con il limone.Condire con sale, vino bianco, aglio schiacciato, lasciare riposare mettere 6-12 ore in frigorifero, in una ciotola o pyrex piatti.
Poi prendere il pozzo asciutto condimento e mettere il ripieno, cucire con ago e filo di cotone di spessore, legare con lo spago per non perdere la forma
Mettere la lonza farcite in una teglia, foderata con un foglio di alluminio con un po 'di brodo filtrato, coprite con un foglio di alluminio.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 º C media, mettere 40 'minuti per ogni chilo di carne.Fare attenzione a non cuocere troppo la carne è dura.
Appena prima di prendere il filetto dal forno, togliere la pellicola e lasciate rosolare bene.Servire su un piatto da portata con le mele inox farcito con mele schiacciate, grappolo d'uva Italia, o conserve di frutta, ananas, pesche, fichi, pere cotte in piccoli ribes, nociSi può anche servire con le verdure cotte nel burro passato.Piccole patate intere, ninja broccoli, cavolfiori, carote tagliate a strisce, asparagi, cavoli o funghi, olive nere, ecc.Decorare in giro il piatto con foglie di lattuga.
Nota:Se si vuole si può servire con purè di pastinaca (patate al prezzemolo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário