domingo, 11 de agosto de 2013

Banana milanese - Monitoraggio

Banana milanese - Monitoraggio
ingredienti:
6-8 banane nanicas o taglio argento in due pezzi.
Se molto grande taglio in 3 pezzi di 3 cm.
1 tazza di olio per friggere

Altri ingredienti:
2 cucchiaini da tè (cucchiaino) di olio di mais
2 uova, sbattute
1 tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di pangrattato

attenzione:
* Pangrattato è tostato mollica di pane raffermo, o schiacciati in un frullatore.
"Non confondere la mollica di pane" con manioca "cassava è un tubero.
(1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere per aspersione sulla parte superiore (opzionale).

Come si prepara:

Sbucciate il passaggio banane con l'olio, poi la farina,
nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Mettete l'olio in una padella e far fuoco, aggiungere le banane, abbassare il fuoco non bruciare, accendere tutti i lati e marroni così dorato, togliere con un mestolo forato.

Spostarsi in un piatto coperto da un tovagliolo di carta per rimuovere tutto il grasso. Se hai bisogno di coprire con un tovagliolo di carta.
Servite le banane un piatto.

Organizzare un lato di banana a fianco.
Accompagna tutti i piatti di carne, pollo o pesce. Pig e altri.
Nota:
Possono banane friggere in olio non solo bisogno di fare impanato, poi mettere la cannella
(1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere per aspersione sulla parte superiore (opzionale).

Nenhum comentário:

Postar um comentário