sábado, 24 de agosto de 2013

Pork Ribs - II Sottoscrizioni

Pork Ribs - II Sottoscrizioni
Follow up:Canjiquinha o PoentaIngredienti:
2 £ di costine di maiale fresca, senza grassi200 gr. strutto150 gr. di pancetta tritataAltri ingredienti:½ chilo di semola di granturco (mais è quirela)Sei (6) cavolo crudo lascia strappato aggiungere nella pentola di piatto grane dopo quasi pronto.
Ingredienti per la salsa:1 £ pomodori molto maturi pelati e privati ​​dei semi1 chilo di cipolla grattugiata½ tazza di olio per rendere la salsa½ litro di acqua bollente, o necessario1 cucchiaio (zuppa) pieno di sale1 porro parte bianca tagliata solo in rodelinhas molto sottili2 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili2 peperoni gialli o verdi (il verde dalla pelle) cubetti o strisce2 grandi peperoni rossi, tagliati a cubetti o strisce1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di zucchero (facoltativo)Se si desidera sostituire lo zucchero con un (1) carota media dell'interoritirare dopo il sugo pronto.Attenzione la carota ha inacidire il giorno successivo.
 
Spice ° alette:1 bicchiere di aceto o la stessa misura di succo di limone1 pezzetto di rosmarino (opzionale)1 foglia di alloro, o ½ cucchiaino (da caffè) alloro in polvere1 cucchiaio (da caffè) di pepe nero o peperoncino dito ragazza senza semi, tritato sottile pioggerellina, e paprika qb1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa) di paprika (opzionale)
 
Alla fine:1 tazza (tè) di prezzemolo tritato½ tazza (tè) di erba cipollina tritata,
Come preparare un Quirela:Pulire quirela mais, lavare bene.Bagnare abbondantemente con acqua per 8-10 ore.
Separatamente stagione la carne con tutti gli ingredienti.Lasciare in frigo fino al momento di cuocere.Metodo di preparazione delle alette:
In una grande pentola, friggere pancetta togliere dalla padella.Aggiungere lo strutto nella padella pancetta fritta, lasciate calore attraverso, aggiungere le costole, separate l'una dall'altra.Friggere le costole girando con una forchetta fino a doratura, prendere acqua bollente uniti fino a cottura, sempre mescolando.
"Se si vuole cucinare le costole leggermente con acqua. scolare, poi friggere con lardo e pancetta. " Questo è il modo per i minatori.
Come preparare la salsa:
In padella a parte fare una salsa con pomodoro cipolla sedano, un porro, mettete lo zucchero a prendere le condizioni di acidità della salsa di pomodoro.Aggiungere l'acqua e far cuocere per 30 ', quando quasi pronto aggiungete le spezie, peperoni, fino ad ottenere una salsa densa, aggiungere lo zenzero e il pepe. Libro.
Posizionare canjinha a cuocere in una pentola a pressione con grandi 1,5 litri di acqua per 20 'minuti a fuoco lento.A metà cottura, spegnere il fuoco e lasciare che il vapore dalla padella, lasciate raffreddare prima di aprire la pentola.
 

Vedi se hominy è già cotto.Resta con aspetti di polenta morbida.Se avete bisogno di aggiungere copertura più acqua calda la padella, girare a cuocere per altri 10 'a 15 minuti.Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare nella Riserva padella.
Per finire il piatto:
In una grande pentola di 33 pollici, aggiungere la polenta cotta la salsa sopra cotte, le costole, e pancetta fritta e che finalmente il 6 foglie di cavolo strappato, mescolare bene.Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato e l'erba cipollina, fare bene il mix.Il monitoraggio è (opzionale):Se si vuole si può con riso bianco, platano fritto i milanesi.Insalata di cavolo crudo, affettato molto sottile, con la cipolla molto sottilmente affettato.Opzione II:Prendete un semplice polenta. Vedere i miei blog.baudanonna.blogspot.comServite la salsa in un piatto a parte.Se si preferisce fare la salsa senza i peperoni e cavoli senza strappata.Curiosità **: **Le costolette di maiale con canjinha è un piatto di origine Brasile regione dello stato di Minas Gerais.Vi è una piastra con solo riso.L'insalata è opzionale.Dessert di banana o frutta di stagione

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