terça-feira, 27 de agosto de 2013

Custard bianco con prugne nere


Custard bianco con prugne nere

ingredienti:

1 litro di latte di mucca
1 può latte condensato zuccherato
250 ml di vetro di latte di cocco
5 cucchiai (zuppa) e pieni di amido di mais
8 cucchiai (zuppa) di zucchero
1 tazza (tè) di cocco fresco grattugiato


Per lo sciroppo Custard Bianco:

250 gr. di prugne sciroppate, snocciolate
1 tazza (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di acqua tiepida

Come si prepara:

Colpire il latte di mucca il frullatore con il latte condensato, latte di cocco, amido di mais, cocco grattugiato e zucchero.

Dopo che tutti gli ingredienti nel frullatore frullati e mescolate bene, prendere il fuoco bianco, mescolando continuamente fino a quando addensato.

Versare una forma scanalata cono in centro, bagnato con acqua.

Prendete il frigorifero per mettere 4 ore




Come preparare lo sciroppo:

Portate una pentola al fuoco con lo zucchero fino a giallo, aggiungere acqua, lasciate addensare leggermente, senza muoversi per non prendere la brillantezza.

Fare attenzione a non lasciare che lo zucchero bruciare troppe sciroppo amaro.

Una volta che lo sciroppo si è raffreddato, aggiungere le prugne snocciolate.

Mettere un grande piatto Custard vetro bianco, versare lo sciroppo messo spargere le prugne in giro e nel centro della crema pasticcera.


Opzione II - Sciroppo Vino

ingredienti:

1 bicchiere di vino rosso dolce
4 cucchiai (zuppa) di zucchero
1 ½ tazza di acqua

Come si prepara:

Unire tutti gli ingredienti, portare ad ebollizione, fino al punto di sciroppo denso, lasciate raffreddare.
Coprire con lo sciroppo di irrigazione budino o crema pasticcera, o crema.

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