domingo, 11 de agosto de 2013

Quail Elegante spagnolo


Quail Elegante spagnolo

ingredienti:

6 intero quaglia, puliti

altri ingredienti

100 gr. di pancetta tritata
2 cucchiai di burro riempito
1 tazza (tè) con il gambo di prezzemolo tritato sottile pioggerella
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o
metà e metà curcuma paprika spezia
(Radice di curcuma è un colore giallo forte)
Lo zafferano è un fiore pistillate è importata da Europa


condimenti:

2% in peso della carne di circa sale
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
2 spicchi
4 spicchi d'aglio, tritati animato insignificante
1 grossa cipolla, grattugiata
1 limone, solo il succo
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 stecca di cannella


Altri ingredienti:

2 tuorli d'uovo cotto passato lo schiacciapatate o grattugia
50 gr. mandorle tritate
50 gr. di fori o 100 gr. Pignone cotta e tritata

Come si prepara:

Lavare le quaglie, l'acqua corrente e asciugare con carta assorbente temperamento.
Lasciate riposare in frigorifero per due o quattro ore.

To Cook:

In una pentola, mettere il burro con un filo d'olio, una volta caldo aggiungere la quaglia uno accanto all'altro, a fuoco molto basso per evitare di bruciare, prendere girando di tanto in tanto.

Mentre friggere, aggiungere lo zafferano cipolla, vino e tutte le spezie tranne il prezzemolo, che si pone dopo il piatto finito.

Cospargere la farina sulla parte superiore.

Dopo che gli uccelli sono ben cotte, aggiungere le mandorle tritate e fori di spillo.
Per servire disporre su un piatto di acciaio, cospargere di prezzemolo e grattugiate tuorli d'uovo sodo.
Con riso bianco. Crescione insalata con lattuga o carote crude grattugiate e pomodorini.
E purè di pastinaca.

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