domingo, 11 de agosto de 2013
Quail Elegante spagnolo
Quail Elegante spagnolo
ingredienti:
6 intero quaglia, puliti
altri ingredienti
100 gr. di pancetta tritata
2 cucchiai di burro riempito
1 tazza (tè) con il gambo di prezzemolo tritato sottile pioggerella
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o
metà e metà curcuma paprika spezia
(Radice di curcuma è un colore giallo forte)
Lo zafferano è un fiore pistillate è importata da Europa
condimenti:
2% in peso della carne di circa sale
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
2 spicchi
4 spicchi d'aglio, tritati animato insignificante
1 grossa cipolla, grattugiata
1 limone, solo il succo
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 stecca di cannella
Altri ingredienti:
2 tuorli d'uovo cotto passato lo schiacciapatate o grattugia
50 gr. mandorle tritate
50 gr. di fori o 100 gr. Pignone cotta e tritata
Come si prepara:
Lavare le quaglie, l'acqua corrente e asciugare con carta assorbente temperamento.
Lasciate riposare in frigorifero per due o quattro ore.
To Cook:
In una pentola, mettere il burro con un filo d'olio, una volta caldo aggiungere la quaglia uno accanto all'altro, a fuoco molto basso per evitare di bruciare, prendere girando di tanto in tanto.
Mentre friggere, aggiungere lo zafferano cipolla, vino e tutte le spezie tranne il prezzemolo, che si pone dopo il piatto finito.
Cospargere la farina sulla parte superiore.
Dopo che gli uccelli sono ben cotte, aggiungere le mandorle tritate e fori di spillo.
Per servire disporre su un piatto di acciaio, cospargere di prezzemolo e grattugiate tuorli d'uovo sodo.
Con riso bianco. Crescione insalata con lattuga o carote crude grattugiate e pomodorini.
E purè di pastinaca.
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