C o d e r n a s a d a Il Con Farofa
Ingredienti:
20 quaglie pulite
Condimenti:
½ tazza di olio1 tazza di origano1 bicchiere di vino bianco secco o di aceto di risol mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina interi1 tazza (cup) (cucchiaino) cipolla tritate grossolanamente6 spicchi d'aglio, tritati, animatosale e pepe qb3 filiali e 3 intere di basilico rametti di menta
Come si prepara:
Dopo aver pulito la quaglia, uccelli lavare sotto l'acqua corrente, asciugare in un tovagliolo di carta o un panno pulito.Condire con olio, sale, aglio, vino bianco, origano, cipolla, prezzemolo e erba cipollina e menta majericão.Lasciare riposare per 4-6 ore nel condimento all'interno del frigorifero, girando di tanto in tanto.Poi prendere quaglie condimento, mettere la quaglia allo spiedo per arrostire sulla griglia, mettere 60 cm da la brace, girando più volte, una volta per cuocere in modo uniforme.Lo spiedo viene posto dal collo alla curanchim.Curanchim è la fine della spina dorsale del pollame.
* Si può arrostire le quaglie al forno con pancetta affumicata e poi con un foglio di alluminio. *
Guarnire:
Farofa semplice:
½ bicchiere di olio2 tazze di farina di mais ometà e metà della farina di manioca di maisl tazza (tè) di olive verdi tritatel tazza (tè) di prezzemolo tritatol cipolla grattugiata50 gr. di pancetta tritata100 gr. pollo e salsiccia terra cotta e macinata, o figli al fornosale e pepe a piacere.4 uova bollite e tritate bene fastidiosi, mescolato fritto o crudo.
Come si prepara:
Friggere la pancetta nell'olio con la salsiccia poi aggiungere la cipolla lasciando appassire, aggiungere la farina, le uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe
Posizionare la quaglia arrosto in un piatto di terracotta
La friabile servono separato
Ad accompagnare insalata di crescione, rucola, indivia.Opzione II: cetrioli grattugiati o triturati e ravanelli interi, tagliare una croce nel gambo.III-opzione:Potete servire con insalata di cavolo e la cipolla tagliata a fette sottili in anelli
Ad accompagnare le piccole patate cotte con, l'olio le sopra il formaggio e il prezzemolo.
Accompagna la banana fritta impanata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário