Massa Base - Joker
Per crocchette o risoles
ingredienti:
3 tazze (tè) di farina di grano
1 ½ tazza (tè) di latte freddo di mucca
1 ½ tazza (tè) di acqua
½ confezione di zuppa di cipolle o di crema di formaggio
150 gr. burro o olio
1 cipolla grattugiata brasato (opzionale)
2 grandi rossi d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o
1 compressa di brodo
Come si prepara:
In una grande casseruola, mettere l'acqua e il latte di burro, sale, quando bolle aggiungere tutto in una volta la farina mescolata con zuppa di cipolle, mescolando velocemente fino al rilascio del fondo della padella.
La pasta è cotta quando si forma una palla.
Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli uno alla volta, con una massa calda uguale alla massa di risoles
Diversi ripieno:
1 300-500 gr. baccalà bagnato, cotto e tagliuzzato o
2 300-500 gsm. pesce cotto, tritato, o sardine
3 300-500 grammi. pollo cotto con brodo, tritato
4 300-500 gr. di prosciutto cotto tritato
5 300-500 gr. piatto di formaggio tagliato a dadini
Nota:
Potete mescolare il ripieno in massa.ou
Può fare cose la palla e appiattire il gusto.
Può modellare come se si trattasse di piccole bacchette per feste
Passare nell'uovo e poi nel pangrattato
Come la stessa massa può fare grandi cosce di pollo
Nenhum comentário:
Postar um comentário