C h a r l o t t e
ingredienti:
Crema di Cioccolato
200 gr. zucchero
200 gr. burro senza sale
4 grandi rossi d'uovo
4 tavolette di cioccolato fondente tritato
1 bicchiere di liquore di cacao
1 tazza di mandorle tostate, irrorare tritato
Altri ingredienti:
250 gr. biscotto al cioccolato bastone
Fudge:
1 tazza di zucchero
Preparate la via del Sciroppo:
In un luogo asciutto tegame lo zucchero, fatelo sciogliere a fuoco basso, senza mescolare, che toglie la luminosità dello sciroppo.
Lasciate sciogliere lo zucchero fino a quando caramelar senza bruciare.
Brucia lo sciroppo, scartando, lei amara.
Versare lo sciroppo in un alto modo, con foro centrale.
Preparate la via di Charlotte
Mettere i bastoncini di cioccolato sul fondo e intorno alla forma caramello.
Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria. Prenota
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.
Portate lentamente a ebollizione solo per legare.
Lasciar raffreddare, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il liquore di cacao, mescolare bene.
Versate la crema come già precedentemente preparata con sugo e biscotti.
Cospargere le mandorle tostate e tritate grossolanamente.
Prendere il frigo per 6-12 ore.
Come preparare cioccolato
Mettere in una padella e asciugare il cioccolato tritato.
In una grande casseruola a parte portare il fuoco in modo che inizia a bollire, spegnete il fuoco, mettere la pentola più piccola in alto, senza mescolare.
Dopo pochi minuti mescolare il cioccolato con un cucchiaio di legno, fino a fuso bene.
Fare attenzione a non lasciare che il bagno di vapore di entrare nel piatto di rimprovero cioccolato.
Se si vuole si può fondere il cioccolato nel forno a microonde.
osservazione
Potete decorare con ciliegie e filati uovo
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