terça-feira, 13 de agosto de 2013

Homemade Pasta Pasta

Homemade Pasta PastaIngredienti:1 chilo di farina10 uova intere o tuorli d'necessari solo per fare il punto
"La vera pasta fatta in casa richiede solo due (2) ingredienti."
** Si prega di non aggiungere acqua o olio si cambierà la consistenza della pasta. Se diventa difficile aumentare le uova se ottengono morbido aggiungere altra farina. **Come si prepara:Dump della farina di grano sul tavolo, facendo un cerchio al centro e mettere un buco in esso le uova.Con le mani vanno rompendo i tuorli con gli albumi, aggiungendo la farina poco e lentamente, fino al termine, in modo che diventi un impasto.Lavorate l'impasto abbastanza.
Impastare è il processo di strappare la pasta per andare su e giù per 20 'minuti minimo. Formate una palla tagliata in quattro pezzi, quindi 4 palline più piccole, farina.Lasciate riposare per una (1) ora, coperto con un canovaccio e pulito.
 
Facendo metà della pasta ricetta riposare per 30 'minuti, e così via.L'impasto deve essere ben riposati.Dopo aver aperto la pasta con il mattarello. Premere saldamente il rotolo nella massa per poter andare apertura. Vai stretching, stretching, fino a quando una buona dimensione (60-80) cm, molto sottile.Impasto di farina. Avvolgete la pasta ermeticamente.Tagliare i pezzi tutti della stessa dimensione.Aprire ogni rotolo, allungando la pasta ad asciugare, cospargere leggermente con un po 'di farina.Mettere la pasta in una teglia rettangolare allungata.La procedura è di allungare la pasta ad andare a secco."Non mettere la farina in eccesso dopo l'impasto pronto."La pasta fresca è di circa 5 'minuti per cucinare dopo che l'acqua è bollente.Come cucinareMettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua per ogni 100 grammi. Pasta è di 1000 ml di acqua, un (1) litro."Non c'è bisogno di aggiungere sale o olio, per la massa fresca."Attenzione:
Quando fare il primo sguardo alla proporzione di 100 gr. Farina prende una (1) uovo.È possibile effettuare ½ o ¼ della ricetta.
I - Nota:Modellazione:Potete fare le lasagne, capelete, ravioli, cravatta tra gli altri.Se si desidera è possibile aprire l'impasto in una macchina manuale che disegna cilindro.Messa già aperta con rullo, drum machine e le tagliatelle di vari modelli.La mia macchina attuale è l'italiano, che apre la pasta e tagliare due (2) tipi di pasta.Con la massa aprire scegliere il modello che voglio correre.Massa Colore:Se si vuole si può fare la pasta colorata, mettendo spinaci, carote o barbabietole. Mercato ha già in polvere vegetale.II - Nota:Precedentemente l'impasto pronto a mettere in una clothesline ad asciugare al sole.
"Non fare così, in polvere ha bug." Che ne sarà contaminare la pasta fresca.Le salse seguono in un'altra ricetta.

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