Pan di Spagna Uruguay - opzioni III.
Ingredienti:4 uova - albumi2 tazze (tè) di zucchero3 tazze (tè) di farina di grano8 cucchiai (zuppa) di succo d'arancia o di acqua1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere superficialeCome si prepara:Sbattete le uova in un mixer con lo zucchero ad alta velocità per 15 minuti ', aggiungere il succo d'arancia a poco a poco e lentamente, mescolare bene.Setacciare la farina aggiungere il lievito, mescolare leggermente con le uova sbattute con una spatola.Un imburrata e infarinata.Forno preriscaldato a 180 ° C per circa 20 'minuti.Fare il pan di spagna e sottile, mezzo pollice o sintonia con il matterello fino alla dimensione desiderata."Con la torta rimanente serve a montare."Se fai il pan di spagna in padella, tagliare con orlo tondo che assemblare la torta. Suddiviso in 3 strati.Ripieno:Ingredienti:2 lattine di panna montatazucchero a piacere1 lattina di pesche in scatola sgocciolati½ chilo di merenguinhos (mini-sigh)
Fit:Posizionare un anello o un piatto del primo disco di tortaPassare la panna con lo zucchero, sopra distribuire i pezzetti di pesche.
Fai la seconda torta dura allo stesso modo prima di posa differenza è suddiviso nei respiri di riempimento.Coprire con un altro disco di tortaPosizionare la copertura di panna montata o cioccolato fuso.Guarnire sulla parte superiore con una corona di sfere tra loro e sospiropesche.Decorare la torta con le pesche affettate in muffin, realizzati con Bolas, o tagliata a dadini.II - Opzione:È possibile utilizzare le fragole fresche, invece di pesche sciroppate.III - Opzione:Sostituire pesca da cubetti di ananas dolci fatti in casa.Nota:Se la copertura è montata, conservare in frigorifero.Se fai glassa di cioccolato un po 'prima di servire.NOTA:La novità ora non è quello di mettere la ciliegina sulla torta, basta cospargere di zucchero a velo e frutta pari al ripieno.E il ripieno sta comparendo sulla parte esterna della torta.
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