* Cigar foglie di cavolo o d'uva *Ingredienti:1 fresco cavolo bianco, molto grande e pesante, o15 foglie di vite, o 1 celga grandi.
Re completo:1 tazza di anatra terra o carne di vostra scelta.½ tazza (tè) di riso lavato completamente asciutto, senza acqua.
Salsa:l / 2 litro di salsa di pomodoro fatta in casa ol barattolo di salsa di pomodoro con 2o 3 lattine di acqua2 compresse di brodo
Condimenti:1 grossa cipolla, grattugiato 2 spicchi d'aglio tritato finemente torsolo1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato1/2 peperone dito ragazza senza semi solo parte rossa, tritato o 1 cucchiaio (cucchiai) salsa calda2 cucchiai (cucchiai) tritato menta fresca. (Opzionale)1/2 cucchiaio (zuppa) di sale.1 pizzico di alloro a terra (opzionale).1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli.
Come si prepara:Lavare il cavolo, togliere le foglie accuratamente, tagliare con un coltello. Tagliare il gambo un po 'di spessore.Mettere in un grande calderone, le foglie di cavolo per la cottura, cioè, "solo ad appassire." Libro.Condire la carne con sale e altri condimenti.Lasciate riposare per 15 'a 30' minuti.Poi mescolare la carne con il riso lavato e ben asciugato senza acqua.Se è necessario per asciugare il riso in un tovagliolo di stoffa e pulire.Farcire le foglie di cavolo "non troppo stretto" con un cucchiaio (zuppa) di riempimento.Non dimenticare che il riso cresce.Piegare i lati e poi arrotolare come un piccolo pacchetto.Mettere la salsa di pomodoro e il freddo con il brodo si è dissolto. Circa ½ litro di salsa.La padella dovrebbe andare bene tutti i sigari, messi uno accanto all'altro.Lasciare a fuoco alto fino a ebollizione. Coprire la padella, abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 20 'a 30' minuti, o fino a quando raddoppia. Se hai bisogno di riempire con acqua calda per terminare la cottura.Piatto unico - Servire solo con insalata. Crescione, pomodorini, e varie verdure a foglia verde con pomodoro tritato. E la carota grattugiata di spessore sottile.Accompagnamento cagliata fatta in casa. Vedi i Blog
Nota:Foglie di vite sono stati commercializzati a secco, o vetro, possono anche utilizzare freschi, tagliare il gambo di spessore.Il celga spostare leggermente in acqua bollente ad appassire.Nota:"Il nome di sigaro è per questo che è di tipo molto sottile sigaro."Qui in Brasile, che sono fatti in casa sono più grandi.
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