Cavolfiore Empanada
ingredienti:
1 buono cavolfiore dimensioni
2 litri di acqua di cottura "al dente"
½ litro di olio di soia o di mais per friggere
Pastella per ricoprire:
2 a 3 uova, sbattute
1-2 tazze (da tè) di farina di grano
1 tazza (tè) di latte freddo
2 cucchiai (zuppa) di formaggio grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare la pasta frolla:
Posizionare le uova sbattute in una ciotola, aggiungere la metà della farina e metà del latte, e il sale.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto andare lentamente e aggiungendo lentamente il latte e la farina rimanente.
Dopo tutto ben amalgamato, aggiungere il formaggio grattugiato e infine il lievito.
L'impasto è molto spessa.
Prendete una forchetta con il bouquet di cavolfiore passaggio in congedo di massa per drenare. Friggere in olio caldo.
Abbassare il fuoco, in modo che cuociano dentro.
'Re Come una polpetta, ripieno di cavolfiore.
Come si prepara:
Lavare il cavolfiore, tagliato in piccoli mazzi.
Mettere una casseruola media sul fuoco con l'acqua, quando bolle, buttare il bouquet. Lasciate cuocere "al dente,
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Una volta raffreddato spendere mazzi in massa di offuscare
Nota:
Recap
Mettete una padella piccola alta.
"Mai padella soffriggere in basso che è pericoloso."
Quando l'olio è caldo, mettere il cavolfiore ha empanada. Abbassare il fuoco, quando l'olio è molto caldo, in modo da non bruciare, girare in modo che sia dorata su entrambi i lati. Passando ad un piatto con carta da cucina, lontano dai fornelli.
Nota:
Per mettere l'olio di frittura della vostra scelta, meno olio che perde le sue proprietà.
* Non mettere lo strutto per friggere idrogenato di cocco o metà e metà. Anche se alcune persone usano.
Il lardo può friggere è sano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário