Anatra all'arancia e purè di mele
Ingredienti:
1 grande anatra vecchio
Condimenti:
2 bicchieri di birra1 bicchiere di vino bianco secco1 grossa cipolla, grattugiata1 cucchiaino di condimento della nonna, (vedi il blog).1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina interi1 foglia di alloro1 rametto di rosmarino fresco1 rametto di basilico fresco1 rametto di menta
Ingredienti per la salsa:
2 tazze di succo d'arancia fresco1 tazza di miele½ bicchiere di brandy o vino bianco secco
Altri ingredienti:
2 tazze di buccia d'arancia tagliata a strisce molto sottili2 bicchieri di acqua per aferventar le strisce di buccia d'arancia, messo mezz'ora
Come si prepara:Togliere le bucce d'arancia dal fuoco, mettere attraverso un setaccio fine, lasciate raffreddare, sciacquare bene, "più volte con acqua fredda", poi mettere lo sciroppo, mettere sobbollire 30 minuti.Quando si posizionano le strisce di colore arancione in sciroppo che deve essere freddo.Portare a fuoco fino cuocere per 15 'a 30' minuti, vale a dire prendere gusto.
Sciroppo:
2 tazze di zucchero1 tazza di acqua6 spicchi d'India2 bastoncini di cannella6 fette di zenzero
Purea di mele:
3 grandi mele a dadini1 tazza di acqua1 cucchiaio di zucchero1 pizzico di sale1 cucchiaio di polvere di gelatina incolore insapore½ tazza di acqua fredda1 tazza di mandorle tritate
Come preparare lo sciroppo:
Fare lo sciroppo con acqua e zucchero i chiodi di garofano e la cannella, lo zenzero e lasciate addensare, posizionare le strisce di colore arancione fate sobbollire per 30 minuti, o fino a cottura.
Una volta cotta lasciate lo sciroppo messo in una giornata (24 ore).La luce del giorno successivo il fuoco di nuovo bollire messo quindici-venti minuti lasciare raffreddare.Scolare attraverso un setaccio fine.
Metodo di preparazione della purea
Tagliare le mele a cubetti, cuocere mangiare zucchero acqua e sale fino al morbido e
Bagnare la gelatina in acqua fredda, immergere messo cinque minuti dopo dissoluzione in acqua - vasca da bagno,
Mele Blend. Libro.Unire le mele in una ciotola con le battute gelatina già sciolte e "caldo", Prendere a congelare per 30 minuti, o fino alla ditta.Gelatina viene miscelato a caldo per essere in grado di incorporare nella pastella (riempimento).
Come preparare l'anatra:
Pulire l'anatra, avere i piedi curanchim il collo. Curanchim è la parte che si trova sulla cima del ano, (dove è i testicoli d'anatra).Scartare i bambini questo piatto.
Dopo anatra risciacquato bene, liberare la pelle dal petto e le cosce, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Lavate le erbe secche, su un tovagliolo di carta.Lasciare a marinare in la spezia, non tagliare l'erba, stringere e strofinare dentro e fuori l'uccello. Prendere prima della cottura.
Distribuire i condimenti sotto la pelle e sfregamento.Posizionare l'uccello in una ciotola stoviglie, coprire con pellicola trasparente.
Se si vuole si può mettere su Tuperware (spessore di plastica bianca, con coperchio).* Non collocare elettrodomestici altro colore *.Prendete il frigorifero anatra per 6-12 ore.
Prendete l'anatra di condimenti, posto su una teglia foderata con un foglio di alluminio.Mettere la salsa con il succo d'arancia, miele e brandy.Portare a cuocere coperto con un foglio.
Forno preriscaldato a medio debole l50 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, o fino a cottura quasi ultimata. Si è cotto lentamente.Jab una forchetta per vedere se è cotto.
Rimuovere la pellicola, lasciando arrossire, fino al buio marrone dorato, non bruciato. * Attenzione *
Servire e guarnire:
Mettere l'anatra su un piatto da portata e le strisce di arancia candita, mandorle in chip, e le mele schiacciate a mano.Se si preferisce servire la purea a parte, nelle mele crude intere Grande scavate.
Filtrate il brodo dalla pentola, addensare con un cucchiaio di amido di mais (maizeina), sciolto in poca acqua fredda, portare il fuoco per cucinare bene.Prestare attenzione:Il brodo non può essere con "sapore di bruciato" se lo smaltimento.Perché influenzerà il sapore del vostro piatto.
Se volete potete aggiungere alla salsa due cucchiai di formaggio grattugiato è facoltativo.
Servire a parte la salsa.
Monitoraggio: Insalata Mista
1 tazza di sedano tritato e leggermente aferventado1 grossa lattuga piede con foglie intere2 tazze di patate, tagliate a cubetti e cotte1 tazza di prosciutto o lombo di maiale affumicato tagliato a dadiniPuò sostituire il prosciutto con qualsiasi uccello affumicato o cotto,Aggiungere i gamberetti, aragosta, o kani-kama, è tagliuzzato o tritato (opzionale)
Nota:
* Non utilizzare plastica colorata per la conservazione di alimenti e carni varie.L'inchiostro è dannoso per la salute. Usare sempre di plastica bianca.Se volete brodo smaltata, mettere in metà cottura 2-4 cucchiai di aceto bianco (aceto di riso o altro).
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