Bistecca di manzo con parmigiano
ingredienti:
½ chilo di filet mignon o di carne a scelta, tagliata a fette sottili
Fare una salsa di pomodoro con:
1 o 2 cipolle, tritate o grattugiate
6 pomodori pelati e privati dei semi, o
300 ml di salsa fatta in casa
1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di origano
copertura:
300 gr. formaggio di Parma, o di sapore
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla fino a appassiti, aggiungere il pomodoro o salsa di pomodoro, lasciare sul fuoco fino a quando la salsa diventa spessa e ben cotta ..
Mettere le bistecche su un piatto, versarvi sopra la salsa
pomodoro e formaggio su di Parma. servire caldo.
Se si vuole si può mettere le bistecche in una teglia con la salsa e formaggio fertte Parma.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota:
Qui in Brasile fatto il cambio di formaggio:
Serviva bistecca impanata con salsa di pomodoro e mozzarella o paramesão.
motivo:
Il formaggio di Parma è molto costoso per la tasca di alcune persone. Per questo motivo il formaggio è stato scambiato.
Se si vuole si può mettere le bistecche in una teglia con la salsa e formaggio a fette Parma. (Parma formaggio a fette).
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota:
L'origine del nome è che il formaggio parmigiano bistecca proviene dalla città di Parma, Italia.
Nella casa di mia nonna era formaggi Italina e divorò tutte le qualità. I formaggi sono stati importati in quel momento.
** La bistecca parmigiana modificato è diventato famoso qui in Brasile. **
Fell in brasiliani amore e altri stranieri che vivono qui.
Molte persone non conoscono l'origine del nome Steak parmigiano.
Se si dispone di un altro commento versione.
Nenhum comentário:
Postar um comentário