segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Calamari ripieni di gamberi

Calamari ripieni di gamberi
                              
ingredienti:

l chilo di calamari puliti

Ripieno:

500 gr. Gamberetti ragazzo pulito
2 pomodori maturi, pelati, privati ​​dei semi
l grande cipolla, grattugiata
      l cucchiaino (cucchiaino) superficiale di sale
      l cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
l pizzico di alloro in polvere
l pizzico di noce moscata
l piccola scatola di formaggio catupiry

Come si prepara:

Togliere la pelle e le pinne dei calamari.
Lavare in acqua corrente
Lavare i tentacoli-Book
Girare il calamaro dentro e fuori, mettere se stessi senza girare scoppiano
Condire con sale e limone
Cuocere i calamari prima del riempimento, lasciate raffreddare.

Non sbucciare la pelle se friggere, gli spruzzi troppo olio

Pastella per ricoprire:

250 ml di latte di mucca
l uovo grande
Media 2 ½ tazze di farina
l cipolla tritata
l pizzico di lievito in polvere
l cucchiaio (zuppa) cucchiaio di margarina o olio
   l cucchiaio (da caffè) di sale

Come si prepara:

Preparate il ripieno facendo rosolare le cipolle pomodori e spezie fino a quando tutto svanirà
acqua messo gamberi, cuocere 3 minuti mettendo, per non essere gommato, quindi aggiungere la crema di formaggio di formaggio, se avete bisogno di mettere un po 'di parmigiano grattugiato.
Non riempire molto calamari scoppio, riempire i 2/3 della sua lunghezza

Colpire gli ingredienti pasta frullatore, mettere il latte uovo cipolla margarina, il sale e la farina con il lievito a poco a poco.

Friggere in olio caldo, poi abbassate la fiamma, non bruciare

Mettere i calamari ripieni e patatine fritte su un piatto e mettere su
salsa di pomodoro, cospargete di prezzemolo condizionati
Servire su un piatto e tondo foglie di lattuga, mettere le fette di limone

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