Calamari ripieni di gamberi
ingredienti:
l chilo di calamari puliti
Ripieno:
500 gr. Gamberetti ragazzo pulito
2 pomodori maturi, pelati, privati dei semi
l grande cipolla, grattugiata
l cucchiaino (cucchiaino) superficiale di sale
l cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
l pizzico di alloro in polvere
l pizzico di noce moscata
l piccola scatola di formaggio catupiry
Come si prepara:
Togliere la pelle e le pinne dei calamari.
Lavare in acqua corrente
Lavare i tentacoli-Book
Girare il calamaro dentro e fuori, mettere se stessi senza girare scoppiano
Condire con sale e limone
Cuocere i calamari prima del riempimento, lasciate raffreddare.
Non sbucciare la pelle se friggere, gli spruzzi troppo olio
Pastella per ricoprire:
250 ml di latte di mucca
l uovo grande
Media 2 ½ tazze di farina
l cipolla tritata
l pizzico di lievito in polvere
l cucchiaio (zuppa) cucchiaio di margarina o olio
l cucchiaio (da caffè) di sale
Come si prepara:
Preparate il ripieno facendo rosolare le cipolle pomodori e spezie fino a quando tutto svanirà
acqua messo gamberi, cuocere 3 minuti mettendo, per non essere gommato, quindi aggiungere la crema di formaggio di formaggio, se avete bisogno di mettere un po 'di parmigiano grattugiato.
Non riempire molto calamari scoppio, riempire i 2/3 della sua lunghezza
Colpire gli ingredienti pasta frullatore, mettere il latte uovo cipolla margarina, il sale e la farina con il lievito a poco a poco.
Friggere in olio caldo, poi abbassate la fiamma, non bruciare
Mettere i calamari ripieni e patatine fritte su un piatto e mettere su
salsa di pomodoro, cospargete di prezzemolo condizionati
Servire su un piatto e tondo foglie di lattuga, mettere le fette di limone
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