quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Triglia con salsa di frutta e Mush


Triglia con salsa di frutta e Mush





ingredienti:3 triglia taglio di medie dimensioni a fette di 3 dita ciascuna1 cucchiaio (zuppa ) di poco sale.frutta:3-4 molto piccole mele6 banane a fette a metà se piccolo numero interosalsa:8-10 pomodori maturi pelati e senza semi1 tazza ( tè) di carote grattugiate nella grande scarico ( opzionale)1 tazza ( tè) di sedano rasato tagliato in fette sottili1 solo porro banking parte tagliata a fette sottili½ tazza di olio di mais2 grosse cipolle , affettate sottilmente½ cucchiaio (zuppa ) di signora dito pepe , semi rimossi e tritate finemente , senza le costole .







Per la Mush brodo :3 teste di pesce tagliati a metà rimuovere gli occhi3 code e alcuni scarti di pesce2-3 pomodori tagliati a fettine1 cipolla grande , bastone 8 spicchi d' India1 pezzo di stecca di cannella .2 rametti di tutto sedano1 porro avanzi la parte oscura della salsa1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina lavata tutto1,5 litri di acqua fredda1 cucchiaio (zuppa ) poco saleAltri ingredienti :Circa 300 grammi. farina di manioca1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli½ tazza di cipolle verdi tagliate a rodelinhasCome Preparare una Mullet :Lavate i pezzi di pesce in acqua corrente .Solo condire con sale, lasciare riposare per una (1) ora in frigorifero .In un ampio tegame l'olio , sedano , porro e la cipolla e soffriggere per 5 minuti .
Aggiungere i pomodori pelati e tritati senza semi, mele e banane e mezzo litro di acqua calda .
Una volta cotte le mele e banane , trasferire in un piatto . librocontinuando :Cuocete la salsa fino a quando i pomodori si separano .Aggiungere le carote grattugiate , se è necessario aggiungere acqua calda .
Stendere la salsa sul fondo della teglia , distribuire la triglia mise uno accanto all'altro , coprire con la salsa .Lasciare la cottura a fuoco basso per 15 ' minuti , poi girare accuratamente le fette .Cuocete l'altro lato per 15 'minuti . Libro .Come preparare il brodo di Mush :
Mettere in un tegame l'acqua e le parti testa di pesce , pomodori , sedano , aglio , porzione di pomodoro , cipolla intera , prezzemolo. e la stecca di cannella .Jab la cipolla diversi spicchi d' India .Lasciate cuocere per 30 ' a 45 ' minuti o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti .
Filtrare attraverso un setaccio fine . Eliminare ciò che era dentro il setaccio .
Come Preparare la Mush :Per ogni pesce tazza di brodo quantità di farina di manioca 1 cucchiaino ( zuppa) superficiale .
Misurerà quante tazze di brodo poltiglia .Se avete bisogno di aumentare con un po 'd'acqua per completare .
Mettete il brodo in una pentola ¾ di poltiglia .( Terza del liquido ) .
Con il restante un quarto ( ¼ ) disciogliere la farina di manioca .Farina bollire Una volta sollevato , aggiungere gradualmente e lentamente manioca sciolto nel brodo poltiglia , con l'aiuto di un cavo ad alta cucchiaio di andare a mescolare fino a cottura .
 
Il punto è uguale ad un polenta mole .Se diventa troppo morbido aggiungere altra farina di manioca disciolto in acqua , tornare a riscaldare per terminare la cottura per altri 10 ' minuti. Prima di servire mescolare il prezzemolo tritato .Servire su un piatto a parte .Una volta raffreddato il ** poltiglia diventa più difficile **Nota :La polenta deve essere ben fatto, se si può mettere un po 'di pepe brodo.
Per Servire MulletPorre piatto in una o due fette di triglie , sopra la salsa . Lato la poltiglia e l'altro lato a metà cottura e mezzo di banana mela per ogni persona .Servite con insalata verde a casa .** Foto Spiacenti non sono andate bene * , sto cercando di girare con la macchina amatoriale , o mobile .Prova assicuro che questo piatto è molto gustoso ed è per tasche di tutti .

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