domingo, 1 de dezembro de 2013

Pineapple Salad - Opzioni II

Pineapple Salad - Opzioni II
ingredienti:1 grande ananas con la buccia , tagliare la lunghezza1 bicchiere di palma svuotato e sciacquato e tritato1 funghi vetro medie , scolati e lavati e tagliati a fettine1 bicchiere di ciliegie sciroppate drenati1 petto di pollo cotto in acqua con sale e verdure , o cortadinho tagliuzzato1 peperone rosso tritato esigenti bene3 cucchiai ( zuppa) di succo di limone1 cucchiaio ( cucchiaio ) di senape , sale , o per il gustoSalsa di maionese 1 tazza o yogurt
I - Opzione:Come preparare :
Tagliare l'ananas a metà della lunghezza con la corteccia e la corona .Prendete il taglio di carne a pezzi .Mescolare tutti gli ingredienti e condire .Riempire le metà di ananas , conservare in frigorifero fino al momento di servire .Opzione II :Utilizzare gli stessi ingredienti che l'opzione , quindi aggiungere biscotto mela fatta con Bolas limone posto da non scurire , e dadini di ananas composta di qb
Servire Modo Opzione II :
Lavare bene l'ananas secco.Tagliare un coperchio con ananas corona.
Scavare il frutto di lasciare 1 cm parte posteriore e inferiore pure.
Mettere l'insalata di ananas.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire .
Mettere il pomodoro sulle punte della corona di ananas .

Nenhum comentário:

Postar um comentário