sábado, 14 de dezembro de 2013

Pave cioccolato - Opzioni II

Pave cioccolato - Opzioni II
I - Opzione:
Pave Cioccolato 3 strati
ingredienti:
I - Crema :
1 può latte condensato zuccherato1 litro di latte di mucca4 cucchiai ( zuppa ) poco amido di mais ( maizena )2 grandi tuorli d'uovo1 cucchiaio (zuppa ) di burro
II - Crema :
2 tazze di latte5 cucchiai ( zuppa ) di polvere di cioccolato , il cioccolato non serve½ cucchiaino ( cucchiaio ), amido di mais ( maizena )
III - Copertura Crema :
2 albumi in neve ferma4 cucchiai ( zuppa ) di zucchero1 barattolo di crema senza siero
Altri ingredienti:

1 confezione di biscotti inglese1 tazza di latte di mucca per bagnare i biscotti con leggerezza , senza inondazioni.

Come preparare :
Prima Crema :
Colpite i frullatore, latte condensato , latte di mucca , amido di mais , tuorli d'uovo e il burro .Mettere il composto in una casseruola frullatore , prendere il fuoco fino a cottura , ottiene una crema densa . Libro .
Crema Secondo :
Mescolare il latte in polvere cioccolato amido di mais , portare a calore fino a addensato . libro
copertura:
Sbattere nel mixer la panna poi aggiungete lo zucchero e la Riserva albumi .
Passare i biscotti con il latte rapidamente, lasciando ben fognature.Inserire una terrina a strati :Primo strato di crema gialla .Biscotti secondo strato bagnato nel latte .Il terzo strato è crema di cioccolato .
Fai strati alternati fino a quando tutti gli ingredienti sono finiti .
Dopo sciocchezza pronto , versate il condimento , diffondendo bene.
Portare a raffreddare per 4-6 ore .


II - Opzione:
Pave Nuts cioccolato e ciliegie

Ingredienti per la crema :
200 gr . burro250 gr . di arachidi , noci del Brasile o di terra2 lattine crema senza siero o 2 scatole1 tazza ( tè) di zucchero4 grandi tuorli pastorizzati

sciroppo :
1 tazza ( tè) di latte3 cucchiai ( zuppa ) di polvere solubile al cioccolato , non serve cioccolato al latte1 tazza ( caffè) liquore di cacao
Altri ingredienti:
2 pacchetti di biscotti inglese
decorazione:
100 gr . le ciliegie sgocciolate sciroppate100 gr . cioccolato al latte , sciolto a bagnomaria200 gr . chantilly
Nota :
L'arredamento è facoltativo
Come preparare :

Sbattere il burro in un mixer con lo zucchero ei tuorli , fino a quando una crema soffice off -white e .
Aggiungere le noci tritate , poi aggiungete la panna senza siero e diventa un successo . È una crema ben Groso . Riserva .
Come Preparare lo sciroppo :
In un luogo casseruola il latte e cioccolato in polvere , lasciare sul fuoco per una decina di minuti , poi lasciate raffreddare lo sciroppo bene .
Linea di forma rettangolare con un foglio di alluminio , in modo che la carta a coprire tutto il dessert.
Inglese per primo strato di biscotto appena bagnare la parte inferiore con sciroppo di cioccolato .
Il secondo strato è noci crema molto spessa .
Il terzo strato è un biscotto inglese imbevuto di sciroppo .
Ci sono tre strati di biscotti .
Unire gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti .
L'ultimo strato è il cookie .
Ripiegare il foglio , poi prendere il frigorifero per sei ore .
Sformare mettendo il coperchio del cioccolato fuso .e diffondere le ciliegie messi intorno alla crema di noci .Si può mettere panna montata posto grande ciliegio con ceci . , E sopra le ciliegie sgocciolate tagliati a metà capovolta ( verso il basso) .
 
Nota :
Utilizzare uova pastorizzate .

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