Dessert Per Capodanno
Mango Mousseingredienti:Manghi Haden 2 grandi o 3 medie1 tazza ( tè) di zucchero1 cucchiaio (zuppa ) shallow gelatina in polvere1 tazza ( tè) di acqua fredda per idratare e sciogliere½ tazza di acqua fredda per colpire il manicotto in un frullatore1 succo di limone solo1 confezione di panna3 albumi in neve ferma1 pizzico di saleCome preparare :Lavare la buccia di mango , tagliato in piccoli pezzi .
Mettere il mango in un frullatore con lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua fresca .
Sbattere fino ad ottenere una purea densa , se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua .
Bagnando gelatina con 5 cucchiaini di acqua fredda , poi disciolto in acqua rimanente.
Montare a neve gli albumi .Se si vuole si può battere la crema troppo .
Poi unire tutti gli ingredienti .
Mettere un modulo con il centro dell'uragano .Portare a raffreddare per 4-6 ore .decorare :Con le ciliegie sgocciolate in sciroppo e foglie di menta .Può servire in coppe , guarnire con le ciliege su caldaescorridas e foglie di menta fresca .
Nenhum comentário:
Postar um comentário