quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Fondi pomodori ripieni Carciofi - Iscrizione

Fondi pomodori ripieni Carciofi - Iscrizione
ingredienti:
24 cuori di carciofo in scatola o crudo2 lattine di acciughe sott'olio4 cucchiai di olio d'oliva o di mais4 pomodori tagliati a fettinesalsa calda al gusto

Come preparare :
Se i fondi sono carciofi crudi , aferventar con acqua e un pizzico di sale , fino all'inizio per ammorbidire .
Lavare e tagliare i pomodori a fettine sottili
In refrattari strati luogo alternati di cuori di carciofi , acciughe , completi con pomodori a fette cosparsi di origano e pepe.
Condire con olio d'oliva , coprire con pangrattato e parmigiano grattugiato , parti uguali
Piombo pre forno riscaldato a 180 C di media per 30 minutiControllare servire carciofo caldo
Nota :
Se si vuole servire Entry freddo . sostituire il parmigiano grattugiato e il pangrattato metterà maionese .
         

pomodori ripieni
ingredienti:
6 pomodori grandi e quasi maturo
riempimento :
1 piccolo bicchiere di maionese1 scatoletta di tonno senza olio, o acciughe o alici12 olive verdi tritate pioviggina benePrezzemolo 2 cucchiai tritato e midinha½ scatola di piselli scolati1 peperone rosso tritato esigenti bene1 gambo di sedano e porro tritato finemente

Come preparare :

Lavare i pomodori , rimuovere una copertura molto sottile , poi con l'aiuto di un cucchiaio , rimuovere con attenzione i semi per dividerliMettere il ripieno fino all'orlo , mettere il coperchio e conservare in frigorifero fino al momento di servireServite i pomodori ripieni in un piatto di acciaio inox rotondo con foglie di lattuga in giro

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