Diverse masse per la torta e crostate - Opzioni IV
ingredienti:Opzione - I:Rotten Pasta speciali ( feste , banchetti )
½ chilo di farina250 gr . burro non margarina o strutto serve2-3 grandi tuorli d'uovo1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaio (zuppa ) shallow lievito in polvere
II - Opzione:
Rotten Messa Tradizionale:
½ chilo di farina250 gr . strutto o grassi vegetali idrogenati , non serve margarina .2 uova grandi2 cucchiai ( zuppa) di acqua ghiacciata1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaio ( dessert) in polvere lievito in polvere
III - Opzione:Massa magra :20 cucchiai da tavola ( zuppa) di farina di frumento2 tazze ( da tè ) di latte vaccino4 uova medie1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaio ( dessert) in polvere lievito in polvere5 ingredienti non sono contatti grassi
IV - Opzione:Rotten dolce della pasticceria :250 gr . farina130 gr . Il burro non serve margarina2 grandi tuorli d'uovo1 cucchiaio (zuppa ) di dolcificante in polvere se stesso per forno e fornelli, o 4 cucchiai ( zuppa ) di zuccheroPrende senza lievito .Impastare serve minuteria , torte e crostate
Come preparare una massa marcio :Mettere in una ciotola la farina , il burro e altri ingredienti ,Mescolare con la punta delle dita senza impastare , è una specie di polenta morbida .
Portare a marciume messa a riposare in frigorifero per 30 ' a 60 ' minuti , coperto con pellicola trasparente o in un sacchetto di plastica .
Dopo aver aperto la pasta in mano , è di tipo patchwork, assegno unendo i pezzi all'interno della forma , era il modo di (ex) .
È possibile aprire il rullo di pasta , all'interno di un sacchetto di plastica trasparente . La pasta è molto sottile .
Forno 180 ° C ad arrossire .
Si può cuocere la pasta senza ripieno .Se si cuocere solo la pasta , mettere carta da forno sopra e coprire con fagioli .La procedura di cui sopra non è pasta sfoglia .Seconda opzione è quella di attaccare la pasta con una forchetta .
Nota :Rotten ** non può impastare la pasta che è difficile embatumada ** .Se si verifica questo imprevisto ( ottenere embatumada ) , * smaltimento * .Prestare attenzione e prendere le informazioni di cui sopra seriamente , altrimenti si perde la clientela (client) .
Come preparare la massa corporea magra :Mettere in una ciotola il latte uova farina e gli altri ingredienti.Mescolare bene con le mani fino ad ottenere un impasto morbido .Eseguire la stessa procedura rimanente impasto e l'altro di cottura troppo .
Nenhum comentário:
Postar um comentário