sábado, 7 de dezembro de 2013

Spiral Strawberry Pie - Wonderful

Spiral Strawberry Pie - Wonderful
ingredienti:Pan di Spagna :8 uova - albumi8 cucchiai ( zuppa ) di zucchero8 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento
Come preparare :Colpire il mixer , i tuorli con lo zucchero per qualche minuto .Aggiungere la farina poco a poco e lentamente sotto la pioggia .
Una volta ben amalgamato , fermare il mixer .Aggiungere gli albumi , mescolando con la frusta .Mettere il peso gli albumi , gradualmente e lentamente .
Ingrassare due forme con burro , spolverare con farinaMettere la pasta , sposta il pane croccante per appiattire bene .Sono due modi per ottenere l'impasto molto sottile .Se avete bisogno di restringere la pasta , usare il mattarello .Opzione - I:Crema Fragola:
1 litro di latte400 gr . di zucchero, o l lattina di latte condensato100 gr . amido di mais ( maizena )150 gr . gemma1 piccolo bicchiere di concentrato naturale frullato succo di fragola con latte
II - Opzione:Strawberry Cream II1 può latte condensato zuccherato1 lattina di crema1 lattina di succo di fragola fresca ,utilizzare come lattina di latte condensato1 cucchiaino ( zuppa) riempito con amido di mais ( maizena )1 cucchiaio (zuppa ) margarina ,serve a non ottenere crosta su cremaCome preparare Cream IFrullare latte di mucca con latte condensato o zucchero , aggiungere il succo di fragola tuorli d'uovo .Portare a mescolando continuamente fino alla ditta . Lasciar raffreddare prima dell'uso .Come preparare Cream IIFrullare tutti gli ingredienti in un frullatore , prendere il fuoco mescolando continuamente con un top manico di un cucchiaio di legno , fino a quando una crema ferma . Lasciare raffreddare per usare .
Come preparare la torta :Tagliare il pan di Spagna in diverse strisce tutti della stessa lunghezza , per larghezza . Bagnare con un po 'di sciroppo .
L'altezza del bordo è la larghezza delle strisce .Mettere uno spesso strato di crema fragola su tutte le strisce .Avvolgere la prima striscia , andare unire la seconda splicing , uno dopo l'altro , poi il terzo , quarto, quinto e così via fino al termine.È uguale a un involtino ripieno rivolto verso l'alto .
Mettere dentro l' anello stretto sotto un piatto di terracotta bianca .
Portare a raffreddare per 4 ore , o fino a quando la crema è ferma .
Per servire :Guarnire con panna montata e palle sopra la metà fragola, fragola o molto piccolo numero intero . O mini meringhe .Nota :Le strisce sono di mezzo centimetro , piuttosto sostanziosa .** Il rollè si sta riempiendo . **Per servire rimuovere con attenzione il bordo

Nenhum comentário:

Postar um comentário