segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Pie and Pastry Tartellette con particolare

Pie and Pastry Tartellette con particolare
ingredienti:

 
Per l'italiano Pasta Party :
500 gr . freddo farina di frumento invernale250 gr . burro ( non margarina o strutto serve ) di ghiaccio2-3 gemme ghiacciate , o richiesto1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaino di lievito in polvere superficiale in polvere
Come preparare la pasta :
Mettere gli ingredienti in una ciotola di pasta , mescolare conla punta delle dita , fino ad ottenere una polenta morbida
Non impastare diventa embatumada , è un rifiuto pesante e duro .Se la tua mano è molto caldo , lavare e asciugare raffreddare.
La massa di cui sopra è di mini torte per festeggiare troppo .Non dimenticate di lasciare l'impasto in frigorifero per 30 'minuti . Prima dell'apertura .Prima di infornare torte spazzola mini tuorlo d'uovo sbattuto sulla parte superiore .Non l'uovo intero .
Riempimento I:
200 di petto di pollo cotto o carne macinata1 cipolla grande , grattugiata2 pomodori , pelati e tritati senza semi1 cucchiaio (zuppa ) superficiale margarina o olio di mais2 cucchiai ( cucchiai ) prezzemolo tritato con steli2 cucchiai ( cucchiai ) tritate le olive verdi50 gr . parmigiano grattugiato ( facoltativo )
Altri ingredienti del ripieno :
1 tazza di crema di formaggio o200gsm . di purè di patate o maniocaMettere 1 cucchiaino ( cucchiaino ) su ogni patty e crostate riempite in un cucchiaino da tè ( caffè) .In grande torta di mettere un sottile strato di purè di pastinaca o Baata è ( opzionale) .
 
Riempimento II :
200 a 300 grammi. di carne macinata , o già desalgado merluzzo , o di palma , tutti saltati con olio , cipolle pomodori e altre spezie a piacere .Può mettere palma con gamberi , granchi e altri .
 
Come preparare il ripieno :
Cuocere il petto di pollo ricoperti di acqua con le verdure :Una carota di medie , tagliate a fette spesse , 1 gambo di sedano . 1 mazzetto di prezzemolo interi ( prezzemolo e erba cipollina ) , 1 foglia di alloro , 1 cipolla affettata , 1 spicchio d' aglio intero , 2 fette di zenzero.
Dopo il pollo cotto , tritare o macinare nel processore.Fate rosolare il pollo con olio, cipolla , salsa di pomodoro con pezzetti i gambi , le olive verdi tagliate a fettine sottili .
Se avete bisogno di aggiungere un po 'di amido di mais , sciolto in un po' d'acqua a gonfiarsi il ripieno .

Mettete l'impasto a riposare per 30'minutos , in frigorifero coperto con pellicola trasparente o un tovagliolo pulito.
Aprire la pasta molto sottile , sul palmo o tra due plastiche con l'aiuto di un matterello .
 
Foderare il patty tazze della focaccina , o crostate o torta lo stesso. Poi mettere il ripieno freddo , e sopra il formaggio , o purè di patate .Effettuare i coperchi torta , crostate e torte con la stessa massa .
 
Spennellare con tuorlo d' uovo sbattuto
Portare a cuocere torte in forno preriscaldato a 180 ° C per 10 ' a 15 ' minuti o addirittura arrossire.I mini torte richiedono meno tempo per cuocere .Fare attenzione a non farla bruciare .
Le polpette sono (10 centimetri di circonferenza per 1 volta ) .Per roast prende 15 ' a 20 ' minuti o fino a quando macchia, o meno dipende dal vostro forno.Torta e crostata fanno con fondo amovibile .Grafico a torta con la forma media e posizionarlo molto abbondante richiede più tempo per cuocere .
Nota :
Pies . sformare e andare per un giornale forminha .
Resa : 40 empadinhas medie e dare 100 mini torte per feste .
CURIOSITA ':
* Lo sapevate che ci sono nessun nome empadinhas è patty , piccola o mini . "
La ragione è che i bambini non piace la torta , si sentiva strano .
Le madri hanno deciso di fare empatia per i bambini che non amano le torte .
I bambini mangiavano le torte che erano più carino .Per diventare empadinhas più affezionati hanno definito .Ricapitolando non empadinhas il nome giusto è torte.
Per Patty granchio o gamberetti :
Cook 200g . patate passano attraverso il strizzatore ancora caldo .
In un luogo pentola le patate aggiungere il burro , il sale , portare a medio mescolando continuamente , infine, il formaggio grattugiato , lasciando il fuoco per dare consistenza dell'impresa purè .
In un soffritto separato il granchio o merluzzo in olio , aggiungere la cipolla tritata di pomodoro , vanno gocce d'acqua fino a cottura , infine aggiungere il sale prezzemolo , olive verdi tritate , aggiungere la purea ancora calda .
Riempire le torte con Siri o gamberetti o merluzzo con massa arrosto già .In cima a metà spolverata di formaggio grattugiato e mezzo il pangrattato .
Portate a forno caldo per riscaldare per 5'minutos , cod richiede più tempo . 8 ' minuti.
Nota :
Se non si vuole mettere le torte cagliata può mettere su purè di patate e formaggio grattugiato .
Ci sono 200 gr. purè di patate , o manioca .
È possibile effettuare solo la torta con verdure varie :Asparagi , carciofi baccelli di sfondo, cavolfiore ,funghi, cavoli, carote mais e altri.Se volete potete mettere il pollo con le verdure , o sardine in scatola .** Per le parti non mettere le sardine . **

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