domingo, 1 de dezembro de 2013

Lettone pururuca - Con Farofa

Lettone pururuca - Con Farofa
ingredienti:1 porcellino circa 6 £ 8Stagionatura :1 testa di aglio , schiacciato2 % del peso del sale carne½ bicchiere di vino bianco per ogni libbra di carne1 litro di rum , serve per ottenere l'odore di carne1 litro di aceto , o2 tazze di succo di limone o di entrambi insieme1 peperoncino dito della signora , senza semi e senza le costole1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato2 foglie di alloro o 1 cucchiaio (caffè ) bay in polvere2 mazzetti di prezzemolo ed erba cipollina intero3 rametti di basilico interi3 rametti di menta interi1 rametto di rosmarinoriempimento :
50 gr . pancetta tritata2 cucchiai (zuppa ) di strutto o olio di mais2 peperoni uno rosso e uno verde tritato e esigenti2 cipolle , grattugiato o tritato1 piatto di ventrigli di pollo cotto, stagionato e triturati ( opzionale) o150 gr . prosciutto tritato1 piattino anacardi o noci del Brasile , tritate1 tazza di olive verdi tritate1 tazza di prezzemolo tritato con steli1 o 2 tazze ( da tè ) di farina di manioca cruda o farina di mais
Come Preparare la streusel :
Soffriggere la pancetta , aggiungere i peperoni cipolla , lasciando il fuoco per cucinare .
Quindi aggiungere i ragazzi di pollo , fare il stufare .Infine, le olive e anacardi .
Terminare con la farina di manioca o di mais necessario.
Mescolare bene fino briciole umide stare bene , se hai bisogno di mettere un po 'd'acqua o olio .
Come preparare Piglet :Lavare il maiale dentro e fuori.Mettere rum a prendere il forte odore della carne .Lasciare agire per 30 ' minuti a un'ora .
Dopo essere diventato il lavaggio .Non perforare la pelle di suzione , che corre tutto il liquido e la carne è asciutto .
Mettete tutte le spezie , strofinare il maiale , dentro e fuori.Lasciare agire per 12-24 ore in frigorifero .
È possibile posizionare il faro nel salvadanaio , o servire separatamente .Mentre arrostire il maiale , effettuare la streusel .
Per cuocere il maiale :
Mettere salvadanaio con i piedi legati e la testa in giù su una teglia foderata con un foglio di alluminio .
Cuocere in una preriscaldato per 1 ora per ogni chilo di carne forno .I suinetti saranno pronti quando si è riarsa .Pururuca :Scaldare 8 gusci di olio che deve essere bollente.Posizionare il maiale che dovrebbe essere ancora caldo al centro del tavolo e con la massima cura andare a versare l' olio bollente , un mestolo alla volta sulla pelle di maialino .Muovi il tuo corpo per evitare incidenti .Nota :per ricapitolare :Piggy ** Mettere in atto saldamente al centro del tavolo per mettere l'olio bollente . **Modalità di servizio :Servite con riso e insalata di cavolo , o saltati in padella cavolo .Decorare il piatto con foglie di lattuga e cipolla fiore.Onion Blossom :1 cipolla grande , tutto pelati , lavaggioTagliare in quattro, poi otto e poi a 16 bit senza prendere il posto . Collegare il fiore capovolta in acqua ghiacciata ( faccia in giù) .Aperto a fare attenzione a non rovinare il fiore .È possibile effettuare il fiore con petali e carota pistillo .

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