sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Diversi decorazione di frutta farcite

Diversi decorazione di frutta farcite
Prugne nere ripiene

 
ingredienti:
30 prugne nere sciroppate drenati e snocciolate30 parti di piastra (quadrati )30 strisce di spessore fette di prosciutto30 stuzzicadenti ( opzionale)
Come preparare :
Roba le prugne con formaggio e avvolgere ognuno con una striscia di prosciutto .Se si desidera proteggere con stuzzicadenti .
Mele farcite con purea di mele
ingredienti:
6 grandi mele scavato ( crudo)
Purea di mele

 
ingredienti:
3 grandi mele o 6 piccoli ,Scavato con l'aiuto di un cucchiaio ( zuppa )1 tazza ( tè) di acqua fredda1 pizzico di zucchero , o per il gusto1 cucchiaio (zuppa ) di gelatina insapore incolore
Come preparare la gelatina :
Mettere la gelatina insapore incolore in una ciotola.Aggiungere 6 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda utilizzati per idratare la gelatina½ tazza (tè ) di acqua fredda per sciogliere la gelatina a bagnomaria o nel forno a microonde .

 
Come preparare :
Tagliare le mele a cubetti .
Accendere il fuoco con una tazza di acqua fredda e lo zucchero , mescolate fino a cottura se avete bisogno di più acqua .
La parte , gelatina idrato in acqua fredda , lasciate riposare per 10 minuti .
Quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua fredda e sciogliere la gelatina a bagnomaria o nel forno a microonde ( 3/2 ) ca . "NO MINUTE " .

Frullare insieme le mele cotte .Mettere in una ciotola e aggiungere la gelatina già sciolto e ancora caldo .

Mescolare bene e conservare in frigorifero per 4 ore o fino alla ditta .

Farcire le sei (6) di mele intagliate con purea di frutta .

 
Mele ripieni di ricotta

riempimento :
300 gr . ricotta fresca100 gr . uva senza semi200 gr . bocconcini di polpa di mela e pioviggina2 cucchiai di zucchero o dolcificante o miele2 cucchiai di ribes o necessarieAltri ingredienti:100 gr . ciliegie fresche , mele per guarnire½ tazza di tè di foglie di menta frescaCome preparare :Lavare le mele , secco con carta assorbente , scavare in modo che sia mezzo centimetro tra la buccia e polpa .Mettere il succo di limone nella polpa e shell non scurire .Come preparare il ripieno :Separatamente impastare la ricotta con una forchetta , aggiungere la polpa di mele tritate , uvetta senza semi , zucchero , uva passa , mescolare bene .Mettere il ripieno di mele , guarnire ognuno con una ciliegia al centro , e parteggiare due foglie di menta fresca .** Se si preferisce cuocere la polpa di mela , lasciarli raffreddare per mescolare con gli altri ingredienti . **Nota :Si può anche mettere noci tritate , albicocche , prugne .Stuffed Peaches - Monitoraggio
6/2 grandi pesche stufate carnose , drenaggio , oFichi in jam ** drenato . Rimuovere il nucleo dei fichi e aggiungere al ripieno . ** , Oppure è possibile utilizzare fichi freschi .Se si utilizza fichi freschi conservare in frigorifero fino al momento di servire .
riempimento :1 tazza ( tè) di ricotta fresca mescolata con la forchetta .1 tazza ( tè) di prosciutto pâté .Di prezzemolo 1 cucchiaio ( cucchiai ) tritata con steli .1 pizzico di paprika dolce o salsa ai peperoni rossiAltri ingredienti:
Noci tritate grossolanamente ( facoltativo )Come preparare :
In una ciotola media impastare la ricotta fresca con una forchetta .Aggiungere il paté di prosciutto , prezzemolo tritato , peperoncino dolce o piccante può sostituire la salsa calda .
Riempire le metà di pesche , cospargere con prezzemolo o noci tritate .Se volete potete mettere sulla cima di una mezza noce .Se si preferisce si può mettere il ripieno in una tasca da pasticcere con una grande ciliegia ugello.
Servire in una ciotola di porcellana bianca rivestita con foglie di lattuga , lavato , non dimenticate di asciugare con carta assorbente .E sopra le pesche ripiene .
Si può fare la stessa procedura con i fichi composta, pomodoro fresco e così via .Usa la tua creatività .Pesche ripiene è un compagno , pollame , suini, ovini , e caprini , e anche per decorare la tavola .

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