Carciofo Fund - ebraica
ingredienti:
Cuori di carciofo in scatola - - 10 possono utilizzare carciofi freschi cuocere con acqua e succo di limone½ tazza ( tè) di acqua fredda½ limes
riempimento :
300 gr . carne cruda , senza bue grasso , terra due volte
Stagionatura :
1 cipolla grande , grattugiata1 grande uovo intero3 cucchiai di olio di mais3 cucchiai di fori , o anacardiPrezzemolo tritato 2 cucchiai1 pizzico di noce moscata1 pizzico di cannella in polvere1 pizzico di salsa di pepe
Come preparare :
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti , aggiungere il sale e fori anche ottenere un colore marrone dorato . Libro .
Mettere la carne in una terrina , aggiungere il battuto di uova , noce moscata , cannella , prezzemolo, pepe e soffriggere la pentola già freddo .
Mescolare bene tutti gli ingredienti , fare 10 palline di uguale dimensione .Mettere una pallina di carne sui fondi di ogni carciofo .Disporre i carciofi in un refrattario , lanciare una mezza tazza di acqua con il limone .
Mettere in forno a cuocere in forno moderato a 180 ° C fino a doratura .
Non coprire con carta o la copertura refrattario , che riunirà un sacco di acqua, rendendo la cottura .
Nota :
Una mezza tazza di tè e limone acqua non serve per ossidare il carciofo .
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