segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Stuffed Flounder e Farofa

Stuffed Flounder e Farofa
ingredienti:£ 1,5 di sogliola in pezziStagionatura :1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio ) di sale superficiale1 cucchiaio (zuppa ) di salsa calda
riempimento :6 nanicas o argento banane tagliate a metàcopertura:1 profonda piatto di pane raffermo grattugiato in tempo1 cucchiaio (zuppa ) di burro e completafarofa :50 gr . pancetta tagliata a dadini1 tazza ( tè) di pinoli bolliti e schiacciati (opzionale )1 tazza ( tè) di avanzi di carne di maiale macinata o1 tazza ) tagliuzzato fegato di pollo o ventriglio cotti possono essere metà e metà . ( Facoltativo ) .1 tazza ( tè) di cipolla tritata o grattugiata1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato e esigenti½ tazza ( tè) di scalogno a fette sottili1 piatto di farina di maisI manciata di uva passa senza semi2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais1 cucchiaio (zuppa ) poco sale1 peperone tritato dito ragazza senza semi
Come Preparare la streusel :
Fry pancetta , rimuovere.Versare la cipolla nella stessa grasso pancetta fritta , lasciare il fuoco fino appassiti , aggiungere la carne di maiale o di fegato di pollo con ventriglio schiacciati , far stufare , se è necessario aggiungere un po 'di acqua calda . o un po ' di olio per continuare la cottura.Aggiungere la farina di mais pinoli gradualmente e lentamente , fino al punto di faro . Infine, pepe, prezzemolo ed erba cipollina .Nota :Se volete potete mettere un piatto di cavolo crudo tritato , rosolare la cipolla insieme . Servire su un piatto a parte .
Come preparare Flounder :Lavare il pesce , condite con zenzero , sale, pepe , lasciate riposare per 1 ora.
Prendete il condimento asciutto .
Mettere ogni pezzo di pesce su una tavola sopra le banane coprono con un altro pezzo di pesce .
Fate lo stesso procedimento con il pesce rimanente.
Mettere il pesce farcito su una teglia unta con abbondante burro .Spennellare con abbondante burro , poi cospargere con pangrattato .
Cuocere in forno a 160 ° C per 20 ' a 30 ' minuti , o fino a leggermente arrossire .Una volta cotto passare a un piatto foderato con foglie di lattuga .II - Opzione:riempimento :6 banane crude tagliate a metà6 strisce kami kana collocati nel mezzo delle strisce di banana .Accompagna cotto e condito solo con sale patate intere . E grezzo insalata di cicoria tagliata finemente .

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