terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Mousse al cioccolato Pie due colori

Mousse al cioccolato Pie due colori
Ingredienti pasta:
3 pacchetti di biscotti schiacciati sapore Weffer sceglierePuò essere fragola, cioccolato , vaniglia o dulce de leche200 gr . burro a temperatura ambiente ,Non servono margarina .
Dark Chocolate Mousse :
300 gr . cioccolato fondente tritato1 barattolo di crema senza siero , o scatola1 cucchiaio (zuppa ) di incolore superficiale gelatina insapore 12 grammi .5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina4 albumi montati a neve3 cucchiai di zucchero o di zucchero a velo1 tazza di liquore di cacao o cioccolato liquore ( facoltativo )
White Chocolate Mousse :
400 gr . cioccolato bianco tritato1 barattolo di crema senza siero
Altri ingredienti:
Scaglie di cioccolato qb1 tazza di tè di ciliegie sciroppate drenati
Come preparare la pasta :
Schiacciare i biscotti in un frullatore , poi versato in una grande ciotola, aggiungere il burro a pezzetti a temperatura ambiente .
Mescolare il burro con la farina wafer premendo con le dita fino a che non è liscio .Foderare il fondo ei lati di una forma di doppio fondo , vale a dire con bordo rimovibile.
Premere la pasta sui lati della forma , in modo che non sia troppo sottile , non rompere , mettere il resto del centro e andare colpito con il dorso di un cucchiaio o agitando le mani .
Mettere la gelatina in una piccola con 5 cucchiai di pyrex acqua fredda , lasciare riposare per 5'minutos e sciogliere a bagnomaria .
A parte sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la panna , quindi aggiungere la gelatina sciolta e mescolare bene caldo , aggiungere il liquore e poi il respiro lento mescolando rapidamente .
Portare a raffreddare per 4 ore fino alla ditta .
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco mescolato con la panna , lasciate raffreddare poi prendere a congelare fino panna ditta.
Modalità Assemblare la torta :
Dopo aver allineato il modo in cui la pasta biscotto , prendere un brivido 20'minutos .Assumere la forma del frigorifero si trasforma ripieno di mousse scura e si sviluppa con un cucchiaio .
Sopra la mousse scuro va mousse bianca .
decorazione:
Più di gocce di cioccolato e ciliegie e foglie di menta .
Nota :
Piombo al fuoco a bagnomaria gli albumi con lo zucchero ,così riscaldata .Sbattere nel mixer fino a quando gli albumi . ( Non lasciare troppo tempo in bagno d' acqua di cottura gli albumi . )Mescolare gli albumi con gli altri ingredienti della mousse buio .

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