domingo, 8 de dezembro de 2013

Stuffed Chicken Cosce III - Opzioni

Stuffed Chicken Cosce III - Opzioni
ingredienti:6 grandi cosce di pollo disossate
Altri ingredienti:1 vasetto di maionese industrializzatiStagionatura :1 cucchiaio (zuppa ) poco sale1 cucchiaio (zuppa ) di origano1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) di salsa piccante o pepe che preferisciI - Ripieno:
½ chilo di purè di ricotta100 gr . prosciutto tritato100 gr . mozzarella grattugiata nella grande fuga50 gr . pancetta ( solo carne , non tritata grasso )2 cucchiai ( zuppa) di parmigiano grattugiato1 uovo crudo½ tazza ( tè) spremuto e tritate gli spinaci cotti ( opzionale)II - Ripieno:
300 gr . ricotta impastata1 tazza di spinaci cotti e tritati2 cucchiai ( zuppa) di formaggio grattugiato o2 cucchiai ( cucchiai ) di formaggio crema di formaggio2 cucchiai ( zuppa) di cipolla grattugiata e strizzata50 gr . pancetta (carne solo ) tritata100 gr . prosciutto terra ( opzionale)III - Ripieno:200 gr . di prosciutto a fette200 gr . mozzarella a fette12 fette di pomodoro maturo , semi rimossi1 cucchiaino di origanoCrema di mais :2 tazze di latte vaccino2-3 cucchiai ( zuppa ) di amido di mais2 cucchiai di panna ( canister1 cucchiaio di burro , 1 pizzico di noce moscata1 può scolati e lavati mais , o
 
Chicchi 200gsm di mais frescoCome preparare Crema di mais :Frullare il grano con il latte , ceppo .Poi aggiungere il composto di amido di mais e il sale nel frullatore .Portare al fuoco mescolando continuamente fino a cottura , aggiungere se si vuole un pizzico di noce moscata . Riserva .Durante la cottura le cosce fanno la crema di maisCome preparare la coscia di pollo :
Lasciare la pelle della coscia , rimuovere l'osso , tagliare i tendini e raschiare l'osso .Dopo la stagione cosce disossate con sale e altri condimenti , lasciare riposare per due ( 2) ore .
Come preparare il ripieno I:
Mettere in una ciotola la ricotta purè , prosciutto , mozzarella , formaggio grattugiato pancetta, uova , mescolare bene .
Infine aggiungere gli spinaci e rendere il composto fino a quando una massa uniforme .Mettere il ripieno e legare con spago o fissare con stuzzicadenti .Cuocere in forno su una teglia unta .Il ripieno è rivolta verso il basso e la pelle , coprire con un sacco di maionese .
Portate a forno preriscaldato a 180 ° C per 20 ' minuti , o fino a quando arrosto .
Se si vuole si può coprire con un foglio di alluminio .Assunzione di 10 ' minuti prima di dare una lavata .
Come preparare II - Ripieno:
Effettuare il riempimento della stessa di prima e la stessa procedura come sopra .
Mode- III Preparare il ripieno :
Mettere un bordo di 1 o 2 fette di prosciutto dopo 1 o 2 fette di mozzarella su top e fette di pomodoro cospargere involucro origano .
Mettere in unta con il lato di riempimento verso il basso e la pelle fino cottura. Coprire con abbastanza maionese .Cuocere in forno per la cottura , come le precedenti .Vedere la procedura di cui sopra .Con riso bianco e crema di mais ,
Può sostituire il riso per tutta la patata al forno , condito con sale e olio d'oliva e prezzemolo tritato ,
Non dimenticare di servire con insalata verde piacevole , chiaro e scuro , pomodori ciliegia .* Se si vuole si può fare con la palla di Bolas frutta * :
Melone , mango , mela , papaya , pera cocomero .Mettere il succo di limone sulla mela e pera a non scurire .Nota :
Al posto del prosciutto può mettere il pollo cotto e brasati .

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