domingo, 8 de dezembro de 2013

Insalata tropicale in Brasile

Insalata tropicale in Brasile
ingredienti1 petto di tacchino arrosto a fette sottili1 arrosto di petto di pollo tagliato a fettine sottili** Può sostituire il petto di tacchino o di pollo affumicato . **Altri ingredienti :1 grande cespo di lattuga , lavata , asciugata con asciugamani di carta300 gr . di pomodoro2 mele verdi tagliate a palline con il limone8 fette di kiwi4-8 indivia1 tazza di ananas palla1 tazza di fette di melone in palline1 tazza di intere sezioni arancio senza pelle e dei semi1 tazza di uve rosse .Prosciutto cotto a dadini 1 tazza1 tazza di olive nere snocciolate1 tazza di uvetta senza semi scuri.Cospargere l'insalata pronta .1 tazza ( tè) di anacardi o noci tritate grossolanamente . ( Facoltativo ) .
 
Stagionatura :Salsa o maionese
Il succo di ½ tazza (tè ), limone o al gusto1 cucchiaio di senape1 tazza ( tè) di olio d'oliva1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale integrale
Come preparare il condimento per l'insalata :
Mettere in una piccola ciotola 4 ingredienti , mescolare bene , cospargere con un cucchiaino (zuppa ) , insalata prima di servire .Come preparare l'insalata tropicale :Foderare un vassoio di piatti , con foglie di lattuga .
Tagliare la frutta in piccola palla fatta con Bolas o lame di taglio .Non dimenticare di mettere limone nelle mele .
Posizionare il kiwi 3 in 3 fette sottili , a partire dalla metà della piastra di fondo , uno sovrapposto all'altro fetta .
Unire frutta e verdura in base al colore .
Riempire ogni foglia di indivia con petto di tacchino o di pollo , mettere sulla parte superiore della piastra , formando una stella
Mettere i pomodorini sopra le foglie di lattuga e anche in tutta l'insalata .
Distribuire olive nere , pomodorini intervallati daConservato in frigorifero fino al momento di servire .

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