quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Rotoli di pollo farcito con la salas

Rotoli di pollo farcito con la salas
ingredienti:
1 grande petto di pollo tagliato in bistecche
Stagionatura :
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( zuppa di zenzero grattugiato
1 cucchiaio ( salsa di zuppa di pepe
Profondo Fry :
2 cucchiai (zuppa ) di burro
2-4 cucchiai ( zuppa ) di olio di mais
Altro ingrediente :
1 grande mango Haden tagliato in strisce da 1 pollice .
1 tazza ( tè) di anacardi tritati
1 tazza ( tè) o al gusto uva senza semi
1 tazza ( tè) di prugne secche snocciolate tagliate a metà.
1 tazza di cipolla tritata finemente
1 tazza di mela grattugiata o tagliata a lamelle sottili , grondanti gocce di limone .
1 faiados vetro , scolato e lavato i funghi
Se volete potete utilizzare la crema di formaggio per legare .
 1-2 cucchiai di capperi interi oa gusto
I - Opzione:
salsa:
2 cucchiai (zuppa ) di marmellata di arance o albicocche
2 cucchiai (zuppa ) di ketchup
2 cucchiai ( zuppa) di aceto o vino bianco
2 cucchiai (zuppa ) di shoiu
Mescolare tutti insieme mettere sopra il pollo prima di servire .
È inoltre possibile utilizzare per arrostire il pollo .
Opzione II :
salsa piccante
3 cucchiai ( zuppa) di zucchero di canna
3 cucchiai ( zuppa ) di ketchup
2 cucchiai ( cucchiai ) di senape
4 cucchiai ( zuppa) di salsa Worcestershire
½ tazza ( tè) di aceto
Come preparare la salsa Barbecue:
Mettete lo zucchero in un tegame , fatelo scaldare senza dissolversi . Fuori dal fuoco , aggiungere gli altri ingredienti secondo la lista . degli ingredienti .
Ritorno al calore , lasciare riposare fino a spessore , mescolando continuamente con un alto cavo cucchiaio.
La salsa può comprare Barbacue industrializzata.
La salsa sopra è molto costoso .
III - Opzione:
Salsa di pomodoro fatta in casa vedere la ricetta sul mio blog .
Come preparare il pollo :
Tagliare il petto di pollo a filetti sottili , condire con sale, pepe, zenzero . Lasciare agire per 30 ' minuti .
Asciugare le bistecche con tovaglioli di carta .
Disporre ogni filetto sul tagliere e distribuire il ripieno uniforme , se è necessario aggiungere 1 cucchiaio (zuppa ) di ricotta .
Legare gli involtini con lo spago di cotone o fissare con stuzzicadenti .
Ricordarsi di togliere la corda dopo la cottura .
Friggere gli involtini con metà burro e metà dell'olio in frittura , come si va trasformando dolcezza da tutti i lati .
Mettere in acqua bollente diminuisce gradualmente e lentamente , una cottura uniforme.
Disporre su un piatto foderato con foglie di lattuga , mettere il sugo prescelto .
Se volete ** dopo la cottura in padella con la salsa di pomodoro. **
Nella padella si fritto gli involtini messo 1 confezione di panna e un cucchiaino di amido di mais ( maizena ) .
Sciogliere la maizena nella panna , portare il fuoco per cuocere l'amido .
Polka accompagna frutta :
Apple con ( succo di limone ) , melone , ananas , anguria mango e altri frutti che preferite .
Se si utilizzano i frutti che oscurano il succo di limone messo .
Nota :
Può servire gli involtini come antipasti .
Una volta cotti e freddi prendere il frigo per qualche minuto per facilitare il taglio .
Tagliare a fette sottili . Servire caldo o freddo .

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