Per il Révellon brodo - III Generazioni
Brodo Mocotóingredienti:1 o 2 mocotós mucca tagliato a pezziEliminare il guscio3-5 litri di acqua fredda2 cucchiai ( zuppa) di aceto o succo di limoneCome Preparare il Mocotó :Lavare i pezzi di gelatina di piede di vitello , mettere in pentola a pressione .
Se fai 1 unità , mettere nella pentola a pressione 4,5 litri ,con 3 litri di acqua fredda .
2 unità da mettere nella pentola a pressione 7 litro , 5 litri di acqua .
Cuocere per un'ora , lasciarla raffreddare nella teglia .Aprire la pentola e vedere se è cotta .
Se avete bisogno di tornare al calore per 30 'minuti , non dimenticate di mettere più acqua .
Filtrare attraverso un setaccio fine . Togliere i pezzi di piede stagione gelatina di vitello in insalata . Servire separatamente .
Portare il Mocotó brodo in frigorifero fino al giorno successivo .Il giorno successivo , rimuovere con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa ) di grasso di colore giallo che era su . Smaltimento .
Altri ingredienti:ingredienti:50 gr . pancetta magra , tagliata a dadini ( opzionale)2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais1 cipolla media , grattugiato o tritato1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato2 foglie di alloro2 gambi di sedano intero ( opzionale)1 mazzetto di prezzemolo in giro, togliere prima di servireCome preparare il brodo :Rimuovere frittura pancetta , soffriggere la cipolla fino appassiti , aggiungere il brodo Mocotó con zenzero e alloro , sedano e prezzemolo .Portate il brodo a fuoco la Mocotó sgrassato per 20 'minuti . Se avete bisogno di sollevare un po 'd'acqua .Prima di servire , togliere il sedano e il prezzemolo .Hot prendere prima di andare a révellon .Il brodo è forte Mocotó la persona riceve abbastanza energia .
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