quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Pollo con riso e verdure

Pollo con riso e verdure



ingredienti:

1,5 kg di cosce o bacchette
50 gr . pancetta ( opzionale) o
½ tazza (tè ) di olio

Altri ingredienti:
2 tazze di tè crudo riso lavato
4 tazze di acqua bollente
verdura:
2 carote medie tagliate a cubetti
1 peperone rosso a dadini . ( Facoltativo)
1 piatto fondo o una tazza ( tè) di piselli surgelati
1 lattina di mais verde scolati e sciacquati (opzionale )
4 grossi pomodori maturi pelati e senza semi
1 bicchiere di funghi affettati svuotato e risciacquato , o di palma
1 porro parte bianca solo tagliare a fettine sottili
2 gambi di sedano con le foglie , tritate molto esigenti
1 tazza (tè tritato olive verdi senza buche
1 tazza ( tè) di cipolla tritata o grattugiata
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato
½ tazza tritate lo scalogno , rodelinhas sottilmente



Stagionatura :

1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( cucchiai ) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaino da tè ( caffè ) o 2 foglie di alloro tritato
1 cucchiaio (zuppa ) di poco brodo di pollo sale o 2
1 lady semi dito pepe rimossi e tritati finemente , senza le costole , o salsa piccante
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaio (zuppa ) di origano
1 pezzo di stecca di cannella o 1 cucchiaino ( cucchiaino ) di cannella in polvere
Come preparare :

Rimuovere la pelle e tutto il grasso dal pollo , lasciando l'osso .
Lavare bene in acqua corrente .

Dopo indurito guidare il frigorifero per 2-4 ore coperto con pellicola trasparente .

In una grande casseruola soffriggere la milza , rimuovere il grasso conserva nella padella e se è necessario aggiungere l'olio .





Friggere il pollo , girando i pezzi , aggiungere i pomodori .
Vai gocce d'acqua gradualmente e lentamente , fino a quando i pomodori sono tagliati .

In una padella a parte soffriggere la cipolla fino appassiti , aggiungere il sedano e continuare a friggere , aggiungere i porri .

Dopo la pre - cotti , aggiungere un altro tegame , mescolate bene con un alto cavo cucchiaio.

Aggiungere lo zenzero , alloro , cannella , sale, o brodo , il pepe e le olive tritate .

Infine riso già lavato e acqua bollente .

Mettere a fuoco medio mescolando continuamente ad attaccarsi al fondo della padella .
Quando mancano 10 ' minuti per finire , spegnere il fuoco aggiungete il mais , funghi, prezzemolo , erba cipollina , origano e un pizzico di noce moscata .
Coprire il tegame , mettere in forno " off " per alcuni minuti fino a secco .
Se si vuole avvolgere il tegame con alcuni fogli di giornale , come hanno fatto in passato .
L'aggiunta di cottura del riso rivestimento ancora caldo conservata per diverse ore .
Accompagna cicoria, insalata con pomodoro tritato.
e infarinate banana.
Guarnire con uova di quaglia



Nota :

Come cucinare i piselli surgelati .

Gioca i piselli in acqua bollente , quindi lasciate bollire 1 ' minuto .
 Dopo aver giocato il ghiaccio con acqua ghiacciata abbastanza per fermare la cottura , scolare bene .

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