segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Chester dieta con Passion Fruit Salsa

Chester dieta con Passion Fruit Salsa
ingredienti:1 grande chesterStagionatura :25 sale di peso1 cucchiaio (zuppa ) e origano1 testa di aglio , schiacciato1 tazza di succo di limoneAltri ingredienti:1 piccolo bicchiere di frutto della passione gelatina dieta250 ml di succo di passiflora macinato
decorazione:
15 prugne secche snocciolate15 albicocche
15 piazze di formaggio semi - stagionato (opzionale )1 piccolo bicchiere di dieta ciliegia sciroppata, drenatoMetodo per la preparazione di fruttaLascia le albicocche ammollo il giorno prima , scolarli. ReserveAferventar prugne con due tazze di acqua fredda , scolarli , lavare in acqua fredda .
Come preparare :Lavare chester , condimento , lasciar riposare per 6 ore .
Per cuocere :Mettere il l'uccello in una teglia sopra la gelatina già mescolato con succo di frutto della passione .
Nella parte inferiore del modulo put ¼ di tazza di acqua mescolata con ¼ di succo di frutto della passione .
Per quanto riguarda l'asciugatura andare aggiungendo altra acqua con il succo di frutto della passione .
Attento a non permettere troppo essiccazione lo sciroppo viene bruciato nero .
Cuocere in forno a 180 ° C forno preriscaldato per 40 ' minuti per ogni chilo di carne , o anche arrossire.
Modalità di servizio :
Mettere chester un piatto di piatti o in acciaio inox , rivestito con foglie di lattuga , mettere la frutta in cima.
Opzione II :
Riempire prugne e albicocche con un quadrato di formaggio semi - stagionato .
Mettere intorno prugne e albicocche chester e unire le ciliegie sgocciolate .
Se volete potete decorare con un ortensia fiore fatto con la carota o rapa .Effettuare il fiore reciso con 4 petali , fissare con stuzzicadenti in una giacca di patate , tagliare una fetta giù per ottenere fisso .
Fiore simile a pepe frutta ( verde Cambuci ) , il bastone al centro di un dito signora peperoncino ( rosso) .
Per grossa cipolla , tagliata 4 , poi 8 segue in 16 pezzi , senza prendere il posto , cioè senza andare fino in fondo viene rilasciato.
Con il brodo rimasto nella padella , aggiungere una tazza di acqua , portate a fuoco lento per 5 minuti poi addensare con amido di mais ( maizena ) .






   

Nenhum comentário:

Postar um comentário