quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Cookie Estrazione di Cidinha

Cookie Estrazione di Cidinha
ingredienti:
I - Opzione :1 chilo di dolce o acida2,5 bicchieri di acqua , e la metà fredda e metà bollentePuò sostituire la metà dell'acqua dal latte vaccino bollente1 cucchiaio (zuppa ) superficiale di sale1 o 2 uova o adeguati150-190 ml di olio di mais o di soia bollenteCome si prepara:Mettere la farina in una ciotola e grande, ben diffuso .Bagnare la farina con metà acqua fredda e sale.Mescolare bene per rompere ogni Pelotinhas .Dopo la scottatura con acqua bollente o latte .Fai l'impasto con le mani fino a quando una massa uniforme .Aggiungere le uova una alla volta .Mescolare di nuovo fino a una massa uniformeInfine aggiungere l'olio bollente per legare .Impastare bene fino a quando si rilascia la mano .Se la pasta è asciutta bagnare con un po 'd'acqua fredda , gradualmente e lentamente . Impastare di nuovo .Fai il tipo di biscotto ( ciambella ) o attaccare 5 pollici .Rotolo di pasta gnocchi come se lo spessore del mignolo . Tagliare o rotolare in base al vostro gusto .* Leggermente unta teglia con carta da olio o burro , non dimenticate di lasciare uno spazio tra ogni biscotto *Portare a cuocere . Forno a 180 ° C non ha lasciato arrossire punto di passaggio .Il punto è quando il cookie è asciutto .Quando la rosa biscotto è quasi pronto .Prova a non avere spiacevoli sorprese .curiosità :Precedentemente il biscotto veniva cotto nel forno a legna , è stato posto su foglie di banano , piuttosto che di cottura .

Biscuit Powder Mining
ingredienti:
Opzione II :1 chilo di acido3 tazze (tè ) di latte e metà freddo e metà caldo2 ½ tazza (tè ) di olio bollente1colher di (zuppa ) di sale4 uovaCome si prepara:
Mettere la farina in una grande ciotola .Frullare le uova il latte , l'olio e il sale .Dopo ben battuto , versare nella farina .Impastare bene e impastare bene .Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia .Fare le ciambelle , o po 'piccoloForno a 180 ° C Non lasciare arrossire punto di passaggio .Quando coltivate è quasi pronto . Il punto è che quando è asciutto .Nota :Le ricette biscotto tradizionale è stato mineraria di Minas Gerais - Brasile.

Nenhum comentário:

Postar um comentário