quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Paella mista

Paella mista
ingredienti:
1 tazza di riso 250 gr .3 cucchiai ( zuppa) di olio di mais3 cucchiai di olio extra vergine di oliva1 tazza ( tè) di cipolla tritata o grattugiata2 pizzichi di zafferano (spagnolo )1 dose di wiski o di vino bianco secco
ortaggi:
1 carota cruda tagliata a dadini molto piccoli100 gr . di piselli freschi o surgelati200 gr . di funghi freschi , oMantenere scolati , sciacquati e tritati1 grande peperone rosso tagliato a piccoli pezzi1 peperone giallo , tagliato in piccoli pezzi1 tazza ( tè) di baccelli tagliati in piccoli pezzi ( opzionale )1 tazza di broccoli in mazzi o cavolfiore ( opzionale )15 Cavoletti di Bruxelles (mini cavolo )
Zuppa di pesce :2 litri di acqua freddaTeste, ossa e scarti di pesce, lavate bene senza l'occhio del pesce1 pomodoro tagliato in quattro 2 gambi di sedano interi , 1 porro , tagliati a metà , 1 cipolla tagliata in quattro , una filiale di bastoncini di cannella , 3 fette di zenzero
Come si prepara:
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola , portare il fuoco per 30 ' minuti . Filtrare in un setaccio .L'uso del brodo di pesce per cucinare paella diluito con acqua .
Altri ingredienti:
3 prime braciole di maiale disossati magra a dadini o in umido1 grande petto di pollo crudo , senza pelle e grasso , tagliato a cubetti½ chilo di pesce a dadini ( palombo ) o la vostra preferenza200 gr . polpo tagliato a pezzetti300 gr . Squid può essere tagliato in anelli ( surgelati)200 gr . polpa di granchio ( surgelata )100 gr . vôgoles di sgusciati (surgelati )100 gr . mitili ( vongole ) sgusciate ( congelato
decorazione:
5-8 gamberi in guscio ( rimuovere il rivestimento ) , con o senza testa .Con una manciata ( due mani ) di vongole ben fregati in guscio o frutti di mare .1 grande peperone rosso , senza semi pelati tagliati a listarelle sottili .Se si vuole si può decorare con i cavolini di Bruxelles
Come si prepara:
Scongelare il granchio , i calamari e altri ingredienti surgelati .I piselli surgelati che giocano in acqua bollente per 1 minuto ' , poi giocare e un sacco di ghiaccio d'acqua fredda per fermare la cottura .Non mettere i piselli surgelati per cucinare .
Come preparare la Paella :
Friggere tutti gli ingredienti in olio di vedere sotto :
La braciola di maiale , quindi aggiungere il pollo , la cipolla , la carota , i cavoli di Bruxelles , piselli , broccoli , riso , fate cuocere un po ' .Quindi aggiungere i granchi, calamari , lo zafferano sciolto in acqua tiepida .Infine gli ingredienti di cucina rapida , i frutti di mare , vino bianco funghi.
Quando sei quasi pronto a mettere il piatto e avvolto gamberi , le vongole con guscio ( lavate bene con pennello)
Prima di servire guarnire con peperoni formano un fiore aperto .Prestare attenzione agli ingredienti che non possono spendere il tempo che è gommata .
attenzione :
"Non mettere il limone su torte gambero ""Non mettere il limone sulla secca di pesce "
Nota :
Per rendere il piatto spagnolo , luogo in paelheira ( proprio tegame poco profondo ) con due cavi rotondi .
Piatto unico . Servire in paelheira proprio .
Se si vuole si può servire con insalata di verdure crude .
"NON METTERE LE SPEZIE PEPE DI FORZA "CONSERVARE sapore naturale del PIATTO

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