Lotto di pane con le patate da fecola III otturazioni
ingredienti:
10 uova intere
8 cucchiaini da tè (cucchiaino) di fecola di patate
4 cucchiaini da tè (tsp) amido di mais (maizena)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 1 pizzico di sale
Zucchero a piacere ed è generalmente la stessa farina, prova go, fino ad ottenere il sapore desiderato.
Se si vuole si può utilizzare con attenzione dolcificante misura è la metà dello zucchero.
Come si prepara:
Posto a bagnomaria uova intere (tuorli e albumi), lasciare il fuoco fino a raggiungere 37 ° C (trentasette gradi).
Non può passare questa temperatura cuocere uova, vale a dire molto morninho.
Mettere le uova nella ciotola di un mixer elettrico.
Sbattere bene fino spumoso.
Molta schiuma, poi andare lentamente mettendo fecola di patate mescolato con amido di mais e un pizzico di sale, a poco a poco e lentamente, fino al termine.
Infine zucchero o dolcificante.
Se è difficile dividere l'impasto in due ciotole.
Forno a 180 ° C fino a colorazione.
Indossare alta moda, e solo metà della strada o anche meno.
Cresce molto e può cadere in forno.
La prima volta che l'occhio è spalancata.
Può fare in teglia, mettere la pasta sottilmente.
Lasciare raffreddare per mettere il ripieno
I - Riempimento
Latte condensato dolce bollito, diluito con un po 'di panna.
II - Riempimento
Latte condensato dolce cotta con cioccolato fondente fuso qb
III - riempimento:
Latte condensato dolce cotta con scaglie di cocco essiccato.
Nota:
La ricetta è di Ticiane e ho fatto alcune modifiche.
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