Insalata di pasta Sopedhisticat
ingredienti:
500 gr . Padre Nostro pasta cotta "al dente" .
Altri ingredienti:
1 bicchiere medio di funghi scolati , lavati e tritati , o carciofi , o asparagi, o cavolo .
1 tazza ( tè) di sedano tagliato a fettine o finocchio
1 tazza ( tè) di piselli surgelati o cialde
1 tazza ( tè) di mais in scatola svuotato e risciacquato
1 tazza (tè ) carota a dadini molto piccoli
1 tazza ( tè) di anacardi o noci del Brasile , tritato
1 tazza ( tè) di verde mela sbucciata , tagliata a dadini
1 tazza ( tè) di prosciutto tritato
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi
1 tazza ( tè) di cipolla tritata
1 o 2 cucchiai ( cucchiai ) capperi tritati
condimenti :
1 vasetto di maionese medie
1 cucchiaio (zuppa ) di senape
1 tazza (tè ) di olio extra vergine di oliva
Come si prepara:
Cucinare la pasta "al dente" . Riserva .
Cuocere la carota tagliata a dadini in una pentola a pressione per 5 minuti ' .
Gioca i piselli in acqua bollente , far bollire ancora una volta contare 1 ' minuto , poi mettere il ghiaccio o acqua ghiacciata per fermare la cottura .
Sbucciate la mela tagliata a cubetti , mettere il succo di limone per evitare di oscuramento .
Tritare il sedano senza foglie a fette sottili , o finocchio ( anice ) .
Modalità Season l'insalata :
Mettere in una grande ciotola e la pasta cotta , aggiungere il sedano , mele , funghi , mais , piselli , marrone i capperi tritati , mais, prosciutto , e altri ingredienti .
Mettere la maionese , cipolla, prezzemolo e erba cipollina tritata , mescolare bene tutti gli ingredienti .
Disporre l'insalata su un piatto rettangolare colpo con un cucchiaio. Decorare con pomodoro rosa .
Tagliate i pomodori come sbucciare una laranja.ou
Guarnire con le uova sode tagliate a petali , olive nere, pomodorini .
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário